Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58
Футбол ,  
0 

В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ

Председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин назвал планы английских футбольных фанатов «устроить ад на ЧМ 2018» «очередными страшилками», направленными на то, чтобы меньшее число болельщиков посетило чемпионат
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: imago sportfotodienst/  Globallookpress.com
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

«Как председатель комитета по безопасности РФС я считаю, что это провокация английских СМИ. Пусть покажут конкретных людей, которые говорят о третьей мировой войне. Какие-то абстрактные фанаты, какие-то движения. А сейчас это очередные страшилки, чтобы напугать людей и чтобы они не ехали на ЧМ», — рассказал Маркин в интервью РБК.

Он добавил, что России есть чем ответить на провокации. «Возможность провокаций на ЧМ мира исключать нельзя, но нам есть не только чем ответить, но и не допустить их», — заявил Маркин.

Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев в беседе с РБК сказал, что подобные заявления английских болельщиков не стоит воспринимать всерьез, и заверил, что в предстоящем чемпионате мира будут обеспечены «беспрецедентные меры безопасности».

«Хулиганов будем наказывать, неважно, откуда они — из Англии или из России. Госдума приняла все необходимые поправки и дала полиции широкий инструментарий: от штрафов и административного ареста до выдворения на родину», — сказал он.

Ранее издание Daily Star сообщило, что фанаты нескольких британских футбольных клубов собираются устроить ​российским болельщикам «третью мировую». По словам фаната, давшего анонимное интервью, группировки клубов «Миллуолл», «Вест Хэм», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», шотландского «Рейнджерс», а также ряда клубов с северо-востока Британии поедут на ЧМ, чтобы показать русским «ад». ​

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки