Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55 В «Краснодаре» ответили на информацию о нападении сотрудника на инвалида Футбол, 27 сен, 18:26
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ

Фанаты нескольких британских футбольных клубов решили объединиться на чемпионате мира по футболу, чтобы устроить российским болельщикам «третью мировую». Об этом на условиях анонимности в интервью Daily Star заявил один из английских болельщиков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: imago sportfotodienst/  Globallookpress.com
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Он рассказал, что группировки футбольных клубов «Миллуолл», «Вест Хэм», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», шотландского «Рейнджерс», а также ряда клубов с северо-востока Британии поедут на ЧМ, чтобы показать русским «ад». ​«Это будет мировая война — третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая», — отметил фанат.

По его словам, русские «понятия не имеют, что их ждет». При этом он добавил, что английских болельщиков не пугают драки русских фанатов, проходящие «в лесах». Кроме того, он обвинил российских болельщиков в использовании железных прутьев и ножей во время драк, а англичане, как заявил собеседник издания, дерутся «только на кулаках».

Также болельщик рассказал о списке британских фанатов, которым запрещены поездки на международные первенства по футболу, однако, как подчеркнул он, у них «есть способ попасть в Россию без проблем». При этом он добавил, что часть британских фанатов поедет в Россию до начала чемпионата мира, чтобы тщательно подготовиться.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Сборная Англии сыграет в группе G. Также в эту группу попали команды Туниса, Панамы и Бельгии. Матчи с участием англичан пройдут в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде.

В 2016 году после матча Россия — Англия в Марселе в рамках чемпионата Европы по футболу произошли столкновения между британскими и российскими футбольными фанатами. В результате один из болельщиков сборной Англии скончался, пострадали более 13 человек. Также власти Франции депортировали более 20 человек, троих россиян — Алексея Ерунова, Сергея Горбачева и Николая Морозова — приговорили к тюремному заключению.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки