Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Хоккей ,  
0 

«Вашингтон» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Стэнли

«Вашингтон» победил «Тампу-Бэй» в шестом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли со счетом 3:0. Счет в серии сравнялся (3–3). Решающий седьмой матч состоится в ночь на четверг, 24 мая
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: NHL.com
Фото: NHL.com

«Вашингтон» на своей площадке победил «Тампу-Бэй» в шестом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли (3:0). Счет в серии сравнялся. Седьмой, решающий матч состоится в среду, 23 мая, в Тампе. По московскому времени это будет ночь на четверг.

В шестой встрече хозяева открыли счет на 36-й минуте. После передач Евгения Кузнецова и Никласа Бэкстрема отличился Ти Джей О'Ши. На 51-й минуте преимущество «Вашингтона» удвоил Деванте Смит-Пелли, а в концовке О'Ши поразил пустые ворота, оформив дубль.

«Тяжело сказать о каком-то переломном моменте. Самое главное — выиграли, а моменты какие-то выделять смысла нет. Играла вся команда на высоком уровне. Следующая игра — важнейшая, за выход в финал Кубка Стэнли. Будем биться, будем стараться, — заявил после матча капитан «Вашингтона» Александр Овечкин.

Видео: NHL Россия

Кузнецов набрал 23-е очко (11 голов + 12 результативных передач) в плей-офф-2017/2018, обновив рекорд «Вашингтона» по результативности в одном розыгрыше Кубка Стэнли. Прежнее достижение (22 очка), было установленное им же в пятом матча против «Тампы-Бэй». Российский нападающий упрочил лидерство в списке бомбардиров плей-офф нынешнего сезона. По 21 очку набрали форварды «Питтсбурга» Джейк Гюнцель и Сидни Кросби, нападающий «Виннипега» Блэйк Уилер и Александр Овечкин.

«Мы очень довольны сегодняшней игрой. Когда ты в одном проигрыше от окончания сезона, нужно оставлять на льду все. И мы это сделали. Мы истратили всю свою энергию», — рассказал Кузнецов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Сочи
8
15
5 Рубин
9
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки