Лента новостей
Все новости Спорт
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко рассказал о пользе опыта Украины для военных НАТО 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес В Google отказались от поездки в Эр-Рияд из-за исчезновения журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика
СМИ назвали претендентов на пост главного тренера тульского «Арсенала»
21 мая, 10:39
0
СМИ назвали претендентов на пост главного тренера тульского «Арсенала»
Руководство тульского «Арсенала» рассматривает кандидатуры Дмитрия Аленичева и Олега Кононова на пост главного тренера. Возглавлявший клуб Миодраг Божович покинул команду
Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев может вернуться в «Арсенал» (Фото: официальный сайт «Енисея»)

Тульский «Арсенал» на официальном сайте подтвердил информацию об уходе главного тренера клуба Мидрага Божовича. Под руководством черногорского специалиста команда заняла седьмое место в чемпионате России, показав лучший результат за все время выступления в РФПЛ.

«Миодраг Божович возглавлял тульских «оружейников» с 18 июня прошлого года. 49-летний тренер в минувшем сезоне достиг с «Арсеналом» небывалого для Тулы результата, завершив чемпионат России на седьмом месте. Под руководством Божовича «канониры» в 30 матчах одержали 12 побед, шесть раз сыграли вничью, набрав в итоге 42 очка. ПФК «Арсенал» благодарит Миодрага Божовича за проделанную работу и желает успешного продолжения карьеры», — говорится в сообщении пресс-службы «Арсенала».

По информации «Матч ТВ», главными претендентами на замещение вакантной должности являются Дмитрий Аленичев и Олег Кононов. Аленичев уже работал с тульским клубом, за два сезона выведя его из ПФЛ (третьего по силе дивизиона чемпионата России) в РФПЛ. В минувшем сезоне он вывел в премьер-лигу красноярский «Енисей». Кононов в октябре 2017 года подал в отставку с поста главного тренера грозненского «Ахмата». До этого он на протяжении трех лет возглавлял «Краснодар».

Накануне об уходе Божовича из «Арсенала» сообщило сербское издание HotSport. Черногорский специалист объяснил свое решение тем, что ему вовремя не предложили новый контракт.

«Я решил сделать следующий шаг. После отличного сезона в «Арсенале» нужно двигаться вперед. Просто они не предложили мне новый контракт вовремя», — заявил Божович.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть