Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Футбол ,  
0 

«Челси» победил «Манчестер Юнайтед» в финале Кубка Англии

«Челси» стал победителем Кубка Англии, обыграв в финале «Манчестер Юнайтед». Единственный мяч лондонцы забили в первом тайме
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Twitter Manchester United
Фото: Twitter Manchester United

«Манчестер Юнайтед» не сумел завершить сезон победой в Кубке Англии. Команда из Манчестера в финале, проходившем на «Уэмбли», с минимальным счетом уступила «Челси». Счет в матче был открыт в середине первого тайма. После длинного заброса из глубины поля Эден Азар убежал от Фила Джонса, и защитнику «Манчестер Юнайтед» пришлось фолить в собственной штрафной. Пенальти реализовал сам пострадавший.

После пропущенного мяча «Манчестер Юнайтед» создал несколько опасных моментов у чужих ворот. Давление «красных дьяволов» выросло в концовке матча, когда главный тренер «МЮ» выпустил Ромелу Лукаку. Лучший бомбардир «Юнайтед» не попал в стартовый состав из-за травмы. После выхода Лукаку шансы сравнять счет упустили Рэшфорд, Погба, Марсьяль и Матич.

Во втором тайме гости из Манчестера сумели пробить голкипера «Челси» Куртуа, но Алексис Санчес в том эпизоде находился в офсайде, а арбитр справедливо отменил взятие ворот.

В результате «Челси» сумел удержать минимальное преимущество. Теперь в матче за Суперкубок Англии, открывающем новый сезон, лондонцы сыграют с «Манчестер Сити» — победителем чемпионата страны.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки