Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Единоборства, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Единоборства, 08:01
Футбол ,  
0 

Бывший футболист «Астон Виллы» погиб в аварии

Бывший защитник «Астон Виллы» и «Болтона» ДжейЛлойд Самуэль разбился в аварии. Футболисту было 37 лет
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ian Hodgson/ZUMAPRESS.com
Фото: Ian Hodgson/ZUMAPRESS.com

Авария, в которой погиб Самуэль, произошла в английском Чешире. Машина, управляемая футболистом, столкнулась со встречным автомобилем.

Федерация футбола Тринидада и Тобаго (Самуэль играл за эту сборную) сообщила, что ДжейЛлойд Самуэль возвращался домой на своем Range Rover после того, как отвез детей в школу. На обратном пути он столкнулся с небольшим грузовиком, который двигался ему навстречу. Самуэль в результате столкновения скончался на месте.

Водитель грузовика получил серьезные травмы. В настоящий момент он находится в больнице.

Самуэль подписал контракт с «Астон Виллой» в 1998 году. В общей сложности он провел за клуб во всех турнирах 199 матчей. В 2007 году он перешел в «Болтон», за который сыграл в 83 матчах.

В последнее время Самуэль выступал за любительский клуб «Эджертон». В этом клубе он занимал позицию играющего тренера.

На ближайший матч игроки «Астон Виллы», которая сейчас выступает в чемпионшипе, выйдут с траурными повязками в память о погибшем футболисте. Пресс-служба «Астон Виллы» выразила соболезнования родным и близким игрока.

«Я совершенно подавлен новостями о гибели ДжейЛлойда Самуэля. Когда я пришел в «Астон Виллу», он взял меня под крыло и помог освоиться. Он был отличным парнем на поле и за его пределы и по-настоящему хорошим другом», — сказал защитник «МЮ» Эшли Янг.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки