Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11
Футбол ,  
0 

Марадона согласился возглавить белорусский футбольный клуб

Диего Марадона будет работать с брестским «Динамо». Аргентинец уже согласовал контракт с белорусской командой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Langer / Eibner-Pressefoto
Фото: Langer / Eibner-Pressefoto

Агент Марадоны Стефано Сеси подтвердил, что Марадона согласился возглавить «Динамо» (Брест). Об этом сообщает Sputnik Беларусь.

«Мы, я и адвокат Марадоны, встречаемся в понедельник с представителями команды «Динамо» (Брест) в Дубае. Речь идет о том, чтобы Диего Марадона тренировал команду, сам он дал согласие.

У Диего все отлично, он тоже в Дубае. Он приедет в Россию на чемпионат мира по футболу как журналист. Он будет представлять государственный телеканал Венесуэлы Telesur», — цитирует Сеси белорусское издание.

В конце апреля клуб из ОАЭ «Аль-Фуджейра» объявил о прекращении сотрудничества с Марадоной. Аргентинец потерял свой пост после того, как его команда не смогла напрямую выйти из второго в первый дивизион чемпионата ОАЭ. При этом «Аль-Фуджейра» сохраняет шансы на попадание в сильнейшую лигу страны через стыковые матчи.

В «Аль-Фуджейре» Марадона отработал один год — он подписал контракт летом 2017 года. Соглашение предусматривало автоматическое продление в том случае, если команда займет одно из двух первых мест в своем дивизионе.

Брестское «Динамо» после семи туров идет на восьмом месте в чемпионате Белоруссии. Команда набрала девять очков, выиграв два матча и три сведя вничью. В настоящий момент команду тренирует Радостав Латал.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки