Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Футбол ,  
0 

Игрока «Барселоны» дисквалифицировали на 4 матча после встречи с «Реалом»

Защитник «Барселоны» Сержи Роберто дисквалифицирован на четыре игры за удаление в домашнем матче 36-го тура чемпионата Испании против мадридского «Реала» (2:2)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Patricia Rodriguez/ZUMAPRESS.com
Фото: Patricia Rodriguez/ZUMAPRESS.com

Дисциплинарный комитет испанской Примеры дисквалифицировал защитника «Барселоны» Сержи Роберто на четыре матча за удаление в домашнем матче 36-го тура чемпионата Испании против мадридского «Реала» (2:2). Каталонский клуб уже подал апелляцию на это решение, сообщает официальный сайт «Барселоны».

Матч между «Барселоной» и «Реалом» завершился со счетом 2:2. Главный судья встречи Алехандро Эрнандес допустил несколько грубых ошибок. В первом тайме он не наказал предупреждением Гарету Бэйлу за грубый фол на Самуэле Умтити, хотя минутой ранее он в такой же ситуации показал желтую карточку Лионелю Месси за фол на Серхио Рамосе.

Во втором тайме арбитр засчитал гол Месси, забитый с нарушением правил, а затем не назначил пенальти в ворота каталонцев. На 76-й минуте Жорди Альба сбил в своей штрафной Марсело, однако Эрнандес не зафиксировал фол.

«Барселона» весь второй тайм играла в меньшинстве — перед самым перерывом Сержи Роберто получил красную карточку за удар в лицо Марсело. При этом каталонцы повели в счете после перерыва благодаря голу Месси, но не удержали победу — счет сравнял Бэйл.

«Барселона» стала чемпионом в предыдущем туре после победы над «Депортиво». «Реал» идет на третьем месте в чемпионате и уже обеспечил себе попадание в Лигу чемпионов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки