Лента новостей
Все новости Спорт
Мария Шарапова одержала первую победу за четыре с половиной месяца 19:28, Теннис Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика Звезда баскетбольного ЦСКА Нандо де Коло покинул клуб 17:42, Баскетбол Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO Facebook представил собственную криптовалюту: как отреагируют акции 17:28, Quote В Петербурге рухнула крыша торгового павильона 17:23, Общество
Полузащитник ЦСКА выбыл из строя на несколько месяцев
0
Полузащитник ЦСКА выбыл из строя на несколько месяцев
Футболист ЦСКА Константин Кучаев 7 мая прошел обследование по поводу травмы, полученной накануне в матче чемпионата России. Оно подтвердило разрыв связки колена
Фото: ПФК ЦСКА

Кучаев получил травму в матче против «Арсенала», который состоялся 6 мая. Обследование показало, что игрок получил полный разрыв крестообразной связки левого колена. Об этом сообщает пресс-служба ЦСКА.

Кучаеву предстоит операция на колене. После этого станет известно, на какой срок Кучаев выбыл из строя, однако в любом случае восстановление займет несколько месяцев.

Полузащитник получил травму в первом тайме матча против тульского «Арсенала». На 28-й минуте он столкнулся с Игорем Горбатенко и неудачно наступил на ногу. Вместо Кучаева на поле вышел Кристиян Бистрович.

ЦСКА осталось провести в этом сезоне только один матч — в последнем туре чемпионата России армейцы сыграют против «Анжи». Кучаев в этом матче принять участие не сможет, что осложнит положение команды — на матч против «Арсенала» из-за травм и дисквалификаций ЦСКА смог включить в число запасных всего пятерых полевых игроков.

В случае победы в последнем туре ЦСКА гарантирует себе третье место в чемпионате. Если «Спартак» потеряет очки в матче против «Динамо», армейцы смогут подняться и на второе место в первенстве.

Если ЦСКА проиграет в последнем туре, его может обойти «Краснодар», который дома играет против «Рубина». В Лиге чемпионов Россию в следующем сезоне будут представлять три сильнейших клуба первенства.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть