Лента новостей
Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом 15:45, Единоборства Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» 15:45, Футбол «Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова 15:09, Единоборства Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА 15:07, Единоборства В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» 14:42, Футбол Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта 14:10, Единоборства В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства 14:03, Футбол Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры 13:28, Единоборства Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру 12:49, Единоборства В Кремле прокомментировали решение Нурмагомедова о завершении карьеры 12:30, Единоборства UFC заявил о «не менее 100 млн просмотров» контента по бою Нурмагомедова 12:14, Единоборства Нурмагомедов проигрывал Гэтжи по итогам первого раунда 12:03, Единоборства Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом 11:33, Единоборства Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова 11:06, Единоборства Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры 10:11, Единоборства «Лучший боец всех времен». Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова 06:40, Единоборства Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым 03:33, Единоборства Последний бой Хабиба Нурмагомедова. Фотогалерея 03:14, Фотогалерея  Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры 03:07, Единоборства Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи 02:54, Единоборства Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи 02:39, Единоборства Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова 02:33, Единоборства Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом 02:05, Единоборства Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи 01:52, Единоборства Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя 01:02, Единоборства Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC 00:41, Единоборства Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры 00:39, Единоборства Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC 00:19, Единоборства
ЦСКА лишил «Зенит» шансов на чемпионство
0
ЦСКА лишил «Зенит» шансов на чемпионство
Центральный матч 28-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и ЦСКА закончился со счетом 0:0. За два тура до финиша первенства петербургский клуб не входит в зону Лиги чемпионов
Фото: twitter.com/zenit_spb
Фото: twitter.com/zenit_spb

В первом тайме игровое преимущество было у «Зенита», который мог открыть счет уже на 12-й минуте. Антон Заболотный обыграл Василия Березуцкцого и пробил в дальний угол внешней стороной стопы, но не попал в створ.

ЦСКА же создал самый опасный момент в первом тайме. На 45-й минуте нападающий ЦСКА Федор Чалов подработал мяч после паса из центра поля и сильно пробил с 20 метров — вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин вытащил мяч из нижнего угла.

«Зенит» еще в первом тайме сделал вынужденную замену — Бранислав Иванович на 18-й минуте получил травму и уступил место на поле Юрию Жиркову. Сербский защитник, по предварительному диагнозу, получил травму задней поверхности бедра и выбыл из строя до конца чемпионата. Пока неизвестно, сможет ли Иванович выступить на ЧМ-2018.

Во втором тайме обе команды создали больше опасных моментов, чем в первом. На 56-й минуте «Зенит» мог выйти вперед, но мяч после удара Дриусси в упор прошел рядом со штангой.

Через 10 минут уже армеец Константин Кучаев упустил стопроцентный момент. После скидки от Ахмеда Мусы набегавший на мяч Кучаев пробил с десяти метров, но не попал в створ. Лодыгин не смог бы достать этот мяч, если бы игрок ЦСКА пробил точно.

Тут же «Зенит» ответил своим стопроцентным моментом. После подачи с фланга Доменико Кришито пробил головой с близкого расстояния, но Акинфеев смог остановить мяч на линии ворот.

До конца матча еще один опасный момент упустил Заболотный, который никак не может забить свой первый гол за «Зенит». После навеса Ригони он головой подрезал мяч в дальний угол, но немного не попал — мяч прошел рядом со штангой.

Матч завершился со счетом 0:0, и после этого результата «Зенит» потерял даже теоретические шансы на чемпионство. Он отстает от «Локомотива» на семь очков за два тура до конца чемпионата.

ЦСКА после 28-го тура опустился на третье место в чемпионате. От «Спартака» он отстает на одно очко. Для попадания в Лигу чемпионов необходимо занять одно из трех первых мест в первенстве.

Ранее «Спартак» в своем матче 28-го тура обыграл «Амкар» со счетом 2:0. Голы в этом матче забили Сальваторе Боккетти и Софиан Ханни — итальянец отличился в первом тайме, алжирец во втором.

Лидер чемпионата «Локомотив» свой матч проведет в понедельник, 30 апреля. Команда Юрия Семина в гостях сыграет против «Краснодара».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Спартак М
12
27
2 Зенит
12
24
3 ЦСКА
11
22
4 Локомотив М
12
21
5 Динамо М
12
20
6 Ростов
11
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
21
30
2 Авангард
19
28
3 Автомобилист
20
29
4 Трактор
20
26
5 Металлург Мг
19
26
Развернуть