Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27
Футбол ,  
0 

Поле в Перми занесло снегом перед матчем «Амкар» — «Спартак»

В Перми выпал снег перед матчем между «Амкаром» и «Спартаком». «Амкар» проведет на домашнем стадионе всего второй матч в весенней части чемпионата
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: twitter.com/fc_amkar
Фото: twitter.com/fc_amkar

Пресс-служба «Амкара» выложила в Twitter клуба фотографию поля, которое перед матчем со «Спартаком» оказалось занесено снегом. Матч начнется в 14-00 по московскому времени.

Для «Амкара» матч со «Спартаком» станет четвертой домашней игрой после возобновления чемпионата, однако из предыдущих трех матчей пермский клуб на своем стадионе провел всего один. Во время уборки снега было повреждено искусственное поле на стадионе «Звезда», и матчи против «Арсенала» и «Локомотива» были перенесены на другие поля.

С «Арсеналом» «Амкар» сыграл в Уфе, с «Локомотивом» — в Москве. В первом матче пермский клуб уступил 0:2, во втором победил со счетом 2:1.

На свое поле «Амкар» вернулся в середине апреля — на стадионе «Звезда» состоялся матч против «Рубина». В этой встрече «Амкар» проиграл 0:3.

В случае поражения в Перми «Спартак» потеряет шансы на победу в чемпионате — в настоящий момент он отстает от «Локомотива» на семь очков. Также в случае поражения «Спартак» может потерять третье место в чемпионате, которое дает право на попадание в Лигу чемпионов — москвичей может обойти «Зенит».

Центральным матчем 28-го тура будет игра между «Зенитом» и ЦСКА, который состоится 29 апреля в Санкт-Петербурге. «Локомотив» 30 апреля в гостях сыграет против «Краснодара».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки