Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00 УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09
Футбол ,  
0 

Тренер «Атлетико» оскорбил арбитра в матче с «Арсеналом»

УЕФА может дисквалифицировать тренера «Атлетико» Диего Симеоне. Аргентинец был удален в матче против «Арсенала» в Лиге Европы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Salvio Calabrese/imago sportfotodienst
Фото: Salvio Calabrese/imago sportfotodienst

«Атлетико» остался в меньшинстве уже на десятой минуте матча против «Арсенала» — за второе предупреждение был удален Шиме Врсалько.

После этого Симеоне эмоционально отреагировал на несколько судейских решений и на 13-й минуте также получил красную карточку. Арбитр матча Клеман Тюрпен удалил тренера с поля после того, как он потребовал показать желтую карточку игроку «Арсенала» Эктору Бельерину.

Симеоне будет дисквалифицирован на три матча в том случае, если Тюрпен указал в рапорте, что аргентинец его оскорбил. Реплики, которые Симеоне произнес в адрес арбитра, можно восстановить, если прочесть по губам, сообщает Marca. В том числе Симеоне в адрес арбитра произнес «Hijo de puta», что является нецензурным ругательством.

Тренер «Атлетико» в любом случае пропустит ответный матч против «Арсенала». По регламенту, любая красная карточка означает автоматическую дисквалификацию на один матч.

«Арсенал», несмотря на то что 80 минут играл в большинстве, не смог удержать победу в матче против «Атлетико». На 61-й минуте счет открыл Александр Ляказетт, но на 82-й минуте Антуан Гризманн этот гол отыграл. Ответный матч состоится 3 мая.

Во втором полуфинальном матче «Марсель» дома выиграл у «Зальцбурга» со счетом 2:0. Голы в этом матче забили Флориан Товен и Клинтон Нжие.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки