Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Футбол ,  
0 

«Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом»

Лондонский «Арсенал» на своем поле сыграл вничью с мадридским «Атлетико» в первом матче полуфинала Лиги Европы. С десятой минуты гости играли в меньшинстве из-за удаления Шиме Врсалько. Ответная встреча состоится 3 мая в столице Испании
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: UEFA.com
Фото: UEFA.com

Первый матч полуфинала Лиги Европы между лондонским «Арсеналом» и мадридским «Атлетико» завершился вничью — 1:1. Встреча прошла на стадионе «Эмирэйтс» в столице Великобритании. Игру судил французский арбитр Клеман Тюрпен.

Уже к десятой минуте с поля был удален правый защитник «Атлетико» Шиме Врсалько. Сначала хорватский футболист сфолил на Джеке Уилшире, а затем наступил на ногу Александру Ляказетту. Красная карточка, показанная ему через 9 минут и 9 секунд после стартового свистка, стала самой быстрой в истории Лиги Европы. На 13-й минуте Тюрпен удалил со скамейки главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне, который эмоционально реагировал на все решения арбитра.

Хозяева вышли вперед на 61-й минуте. Лучший бомбардир «Атлетико» Антуан Гризманн потерял мяч у своей штрафной, и Уилшир прострелил на линию вратарской с левого фланга. Александр Ляказетт перевисел в воздухе Диего Година и Лукаса-Франсуа Эрнандеса и головой поразил ворота.

На 82-й минуте счет сравнялся. После передачи из глубины поля Гризманн ушел от капитана «Арсенала» Лорана Косьельни, ворвался в штрафную, обыграл голкипера гостей Давида Оспину и послал мяч в сетку с острого угла мимо поскользнувшегося Шкодрана Мустафи.

В другом матче полуфинала Лиги Европы «Марсель» дома переиграл «Зальцбург» со счетом 2:0. В первом тайме отличился Флориан Товен, во втором — Клинтон Нжие. Оба раза голевые передачи исполнял Димитри Пайет. Ответные встречи состоятся 3 мая.

На прошлой неделе главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что по окончании сезона уйдет со своего поста. Французский специалист возглавил столичный клуб в сентябре 1996 года. С тех пор он выиграл с командой три чемпионата Англии, семь Кубков и семь Суперкубков страны. С «Арсеналом» Венгер провел 1230 матчей во всех турнирах. В них лондонский клуб одержал 705 побед, 280 раз сыграл вничью и в 245 встречах уступил.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки