Лента новостей
Все новости Спорт
Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Российская биатлонистка Шумилова выступила за Молдавию на летнем турнире 20:29, Биатлон Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика
«Бавария» потеряла трех игроков из-за травм в матче с «Реалом»
26 апр, 10:52
0
«Бавария» потеряла трех игроков из-за травм в матче с «Реалом»
Арьен Роббен, Жером Боатенг и Хави Мартинес получили травмы в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Реала». Все трое могут пропустить ответный матч, который состоится на следующей неделе
Фото: Matthias Koch/imago sportfotodienst

Роббен покинул поле уже на шестой минуте матча, который состоялся накануне в Мюнхене. По сведениям Bild, он получил мышечную травму и покинул стадион еще до окончания матча. Точный диагноз будет поставлен после обследования, которое игрок пройдет в четверг, 26 апреля.

«Очень жаль, что Роббен ушел с поля так рано. Он один из тех, кто заводит остальных футболистов, и он создавал для меня пространство», — сказал после игры Йосуа Киммих.

Также в первом тайме был заменен Жером Боатенг, который, по предварительному диагнозу, повредил заднюю поверхность бедра. Защитник смог покинуть поле только с помощью врачей команды. На пресс-конференции тренер «Баварии» Юпп Хайнкес заявил, что, скорее всего, Боатенг выбыл из строя на продолжительный срок.

Во втором тайме Хайнкес сделал третью вынужденную замену — поле покинул Хави Мартинес. После игры тренер «Баварии» подтвердил, что испанец получил сотрясение мозга и его участие в ответной игре остается под вопросом.

«Реал» выиграл в первом матче со счетом 2:1. На 28-й минуте счет открыл Йосуа Киммих, но еще до перерыва мадридцы отыгрались благодаря голу Марсело, а во втором тайме победу «Реалу» принес Марко Асенсио.

Мадридцы играли с «Баварией» в четвертьфинале прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов. Тогда «Реал» в гостях также победил 2:1, однако в Мадриде в основное время с тем же счетом победила «Бавария». «Реал» смог выиграть только в дополнительное время, при этом судья допустил несколько грубых ошибок в пользу мадридцев.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть