Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Футбол ,  
0 

Сборная Италии начала переговоры с кандидатом на пост тренера

Новым тренером сборной Италии может стать Карло Анчелотти. Накануне специалист уже провел первый этап переговоров с руководством итальянской футбольной федерации
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Andreas Gebert/dpa
Фото: Andreas Gebert/dpa

Анчелотти накануне встретился с комиссаром Федерации футбола Италии (FIGC) Роберто Фаббиричини и его заместителем Алессандро Костакуртой. Итальянская федерация хотела бы назначить Анчелотти на пост главного тренера сборной.

Стороны согласовали детали сотрудничества, однако пока не достигли соглашения в вопросе зарплаты тренера. FIGC готова потратить на зарплату всего тренерского штаба €5 млн в год. Сам Анчелотти хотел бы получать больше, так как его зарплата в «Баварии» была существенно выше.

Однако, как утверждает Corriere dello Sport, Анчелотти может согласиться на эти условия в том случае, если ему будет позволено самому выбрать тренерский штаб. Ожидается, что в штаб Анчелотти войдут его сын Давиде, а также Андреа Пирло или Массимо Амброзини, ранее игравшие под его руководством.

Федерация футбола Италии настаивает на том, чтобы Анчелотти принял решение немедленно. Сам тренер при этом хотел бы взять паузу, так как ожидает приглашения от одного из английских клубов — «Тоттенхэма», «Челси» или «Арсенала». Ранее Анчелотти заявил, что хотел бы вернуться в чемпионат Англии, где он ранее работал с «Челси».

Предыдущий тренер сборной Италии Джан Пьеро Вентура ушел со своего поста после того, как не смог вывести команду на чемпионат мира в России. В стыковых матчах итальянцы проиграли шведам.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки