Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Футбол ,  
0 

СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака»

Руководство «Спартака» рассматривает вариант с разрывом контракта с главным тренером команды Массимо Каррерой. Московский клуб неудачно провел последние несколько матчей в чемпионате и Кубке страны
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ФК «Спартак»
Фото: ФК «Спартак»

Массимо Каррера может быть уволен с поста главного тренера «Спартака» уже по окончании этого сезона. Контракт будет разорван в том случае, если клуб не сможет выйти в Лигу чемпионов. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на свой источник в клубе.

«Спартак» проиграл последние три матча подряд. Он вылетел из Кубка России, уступив по пенальти «Тосно», одному из слабейших клубов высшего дивизиона чемпионата страны. Поражение лишило «Спартак» почти всех шансов на завоевание титула в нынешнем сезоне — он еще сохраняет математические шансы на победу в чемпионате, однако для этого нужно, чтобы «Локомотив» в трех турах потерял семиочковый отрыв.

В чемпионате страны «Спартак» уступил в гостях «Уралу», а затем дома проиграл «Ахмату». По ходу встречи против грозненцев москвичи проигрывали 0:3 и один гол смогли забить только за несколько минут до конца игры.

После этого поражения «Спартак» опустился на третье место в чемпионате и пропустил вперед ЦСКА. При этом москвичи опережают «Зенит», который идет четвертым, всего на одно очко. Для выхода в Лигу чемпионов надо занять одно из первых трех мест в чемпионате.

Каррера взял вину на себя за поражение от «Ахмата». «Это самый слабый «Спартак» за все время, что я им руковожу. Мы подошли к решающим матчам не так, как нужно. Беру всю ответственность на себя», — сказал Каррера после матча против «Ахмата».

В понедельник, 24 апреля, Calciomercato сообщил, что кандидатуру Карреры готов рассмотреть «Ювентус». Туринцы начнут поиск нового тренера в том случае, если команду покинет Массимилиано Аллегри.

Каррера выступал за «Ювентус» как игрок с 1991 по 1996 год. С 2009 по 2014 год он входил в тренерский штаб Антонио Конте в туринском клубе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки