Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Другие ,  
0 

«Спартак» и «Чеховские медведи» начали плей-офф с побед

21 апреля в чемпионате России по гандболу среди команд Суперлиги стартовал плей-офф. Главные претенденты на золотые медали, «Спартак» и «Чеховские медведи», добились гостевых побед в первых матчах четвертьфинала
Читайте нас в
Новости Новости

«СГАУ-Саратов» — «Спартак» — 30:31 (15:16)

Самые результативные игроки: Я. Ковалев, Прокопьев (по 7) — Д. Ковалев (10)

Счет в серии 0–1

В регулярном чемпионате «Спартак» дважды без особых проблем разобрался с саратовцами, но первый матч в плей-офф прошел по другому сценарию. Команда Василия Филиппова мощно стартовала, повела «+3», однако затем немного просела. К середине тайма с разницей в три мяча вели уже хозяева площадки, причем спартаковцы не реализовали несколько выходов один на один — на пути гостей постоянно вставал голкипер «СГАУ-Саратов» Андрей Дьяченко. И все-таки к концу тайма «Спартак» не только сравнял счет, но и вышел вперед — 16:15.

Во втором тайме саратовцы дважды сравнивали счет, однако это максимум, что им удалось сделать. «Красно-белые» прибавили, стали реже терять мяч и лучше реализовывать голевые моменты. Результативно сыграл второй бомбардир Суперлиги капитан «Спартака» Дмитрий Ковалев, забивший десять голов. Итоговый счет не должен вводить в заблуждение: спартаковцы контролировали ход матча и в концовке больше играли на удержание счета, нежели старались увеличить свой отрыв.

«Сунгуль» — «Чеховские медведи» — 22:37 (12:19)

Самые результативные игроки: Арефин (6) — А. Котов (7)

Счет в серии 0–1

16-кратные чемпионы России не забыли о единственном поражение в регулярном чемпионате, которое они потерпели как раз в Снежинске. Лишь в начале матча было какое-то подобие интриги, когда счет стал 4:4. Но затем «Медведи» захватили инициативу и не отдавали ее до конца матча.

«Пермские медведи» — «Университет Лесгафта-Нева» — 19:20 (10:10)

Самые результативные игроки: Гунько (6) — Емельяненко (5)

Счет в серии 0–1

В этом матче интрига была закручена до предела, а исход встречи решился лишь на последней минуте. «Нева» начала активнее и сразу повела 4:1. Но команда играющего тренера Валентина Бузмакова быстро вернулась в игру и до конца тайма шли мяч в мяч. В итоге первый тайм закончился вничью 10:10.

Во втором тайме «Нева» постоянно вела в счете. Пермякам удалось отыграть гандикап в четыре мяча. Но последнее слово осталось за командой Дмитрий Торгованова. За 40 секунд до конца матча точный бросок Павла Кунгурова принес гостям тяжелейшую победу 20:19.

Стоит отметить неудачную игру лидера питерцев, игрока сборной России Дмитрия Киселева, который забил лишь один бросок из девяти.

«Динамо-Виктор» — СКИФ — 27:21 (17:13)

Самые результативные игроки: Отрезов (10) — Копосов (5)

Счет в серии 1–0

Единственная пара, где в первом матче победила команда, которая в регулярном чемпионате заняла место ниже своего соперника. Интересно, что СКИФ ни разу за 60 минут матча не вел в счете. Любопытно развивалась игра в первые 15 минут встречи. Девять раз «Динамо-Виктор» выходил вперед в счете и девять раз краснодарцы его сравнивали. После чего ставропольцы стали отрываться в счете. После первых 30 минут у них было четыре мяча преимущества. Во втором тайме «Динамо-Виктор» не дал СКИФ ни единого шанса, держа соперника на расстоянии четырех-пяти мячей практически до конца встречи. Вполне вероятно, что именно в этой паре нас ждет трехматчевое противостояние.

Ответные матчи пройдут 25 апреля на полях команд, игравших первые встречи в гостях.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки