Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11
Хоккей ,  
0 

Российские легионеры «Вашингтона» набрали пять очков в матче Кубка Стэнли

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин набрал два очка (одна шайба и одна результативная передача) в четвертом матче серии первого раунда против «Коламбуса». Его соотечественник и партнер по команде Евгений Кузнецов забил гол и отдал две передачи
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: NHL.com
Фото: NHL.com

«Вашингтон» в четвертом матче первого раунда Кубка Стэнли на выезде переиграл «Коламбус» со счетом 4:1. Во всех голевых атаках гостей приняли участие российские легионеры. Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил одну шайбу и сделал результативную передачу. Евгений Кузнецов также один раз поразил ворота российского голкипера «Коламбуса» Сергея Бобровского и отдал две передачи.

Овечкин провел 101-й матч в Кубке Стэнли за карьеру и установил новый рекорд «Вашингтона» по этому показателю. Он превзошел достижения Дэйла Хантера и Келли Миллера (по 100 игр). Россиянин также владеет рекордами столичной команды по количеству заброшенных шайб (49) и набранных очков (96) в плей-офф НХЛ.

Дважды проиграв на своей площадке в овертаймах на старте Кубка Стэнли, «Вашингтон» сравнял счет в серии. Пятый матч состоится в ночь на воскресенье, 22 апреля, в столице США. Ранее в плей-офф НХЛ при счете 2–2 в серии победитель пятого матча в 78,8% случаев проходил в следующий раунд.

«Сегодня мы значительно лучше провели игру. Вратарь нас выручал в первом и втором периодах в самые нужные моменты. Следующий матч станет по-настоящему ключевым. Кто-то выйдет вперед, а другому отступать будет некуда. Мы должны как следует подготовиться к этой игре. У нас неплохо получилось здесь, теперь мы должны продолжить это дома», — цитирует главного тренера «Вашингтона» Барри Тротца официальный сайт НХЛ.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки