Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Единоборства, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Единоборства, 08:01 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Единоборства, 03:42
Футбол ,  
0 

Президент Аргентины приедет на ЧМ-2018 вопреки «делу Скрипаля»

Президент Аргентины Маурисио Макри приедет в Россию на чемпионат мира по футболу, несмотря на «дело Скрипаля». Об этом заявил посол страны Эрнесто Лагорио, сообщает «РИА Новости»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Mario De Fina/ZUMAPRESS.com
Фото: Mario De Fina/ZUMAPRESS.com

Дипломат напомнил, что Макри еще в январе, во время визита в Россию, говорил, что надеется приехать на ЧМ-2018. «Макри — человек, который держит слово», — сказал он. «Сеньор президент приедет со своей женой, возможно, со своей дочерью. Посмотрят два первых матча. Затем, может, они вернутся к финалу», — добавил посол.

Комментируя позицию Аргентины по «делу Скрипаля», Лагорио подчеркнул: «Мы хотим ясности в технической стороне вопроса. Мы уже об этом говорили».

Власти нескольких стран отказались от приезда в Россию на ЧМ-2018 в связи с «делом Скрипаля». В частности, об этом заявили власти Исландии. Такую возможность также допустили в Швеции и Дании. Решение не посылать в Россию на ЧМ представителей королевской семьи приняла Великобритания. Международная федерация футбола (ФИФА) заявила, что чиновники каждой страны вольны сами принимать такие решения.

Экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию доставили в больницу с отравлением 4 марта. Лондон утверждает, что ответственность за инцидент лежит на Москве. Россия неоднократно заявляла о своей непричастности. Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки