Лента новостей
Все новости Спорт
Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика
Моуринью согласился на продажу двух основных игроков «МЮ»
17 апр, 10:45
0
Моуринью согласился на продажу двух основных игроков «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» в межсезонье планирует расстаться с двумя французскими игроками. Моуринью дал согласие на продажу Поля Погба и Антони Марсьяля
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Об уходе французов из «Манчестер Юнайтед» сообщило британское издание Daily Mail. По сведениям газеты, тренер «МЮ» Жозе Моуринью в следующем сезоне не видит Погба и Марсьялю места в основном составе.

У Погба испортились отношения с Моуринью в середине нынешнего сезона, и он перестал проходить в основной состав клуба. Во второй половине сезона француз достаточно часто оставался в запасе и выходил только на замену.

Марсьяль также перестал проходить в основу «МЮ» в текущем сезоне. В январе «Манчестер Юнайтед» приобрел чилийского нападающего Алексиса Санчеса, и именно чилиец стал основным игроком команды. Марсьяль после этого отказался продлевать с «МЮ» контракт, действие которого истекает в конце следующего сезона.

На нападающего претендует «Ювентус», который готов заплатить €69 млн. Кроме туринцев, переговоры о приобретении Марсьяля готовы начать «Атлетико», «Пари Сен-Жермен» и «Тоттенхэм», однако шансы лондонцев на покупку француза ниже, так как «МЮ» не собирается продавать форварда английским клубам.

Кроме Марсьяля и Погба, «МЮ» готов расстаться с Маттео Дармианом и Дэйли Блиндом. Игра обоих защитников не устраивает Моуринью, и он хотел бы приобрести на эти позиции других футболистов.

В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» не смог стать чемпионом Англии — за пять туров до финиша титул выиграл «Манчестер Сити», «Юнайтед» же идет на втором месте. В Лиге чемпионов «МЮ» проиграл в первом раунде плей-офф, уступив по сумме двух матчей «Севилье». В Кубке английской лиги «МЮ» уступил в четвертьфинале, проиграв «Бристолю». При этом клуб сохраняет шансы на победу в Кубке Англии — «манкунианцы» дошли до полуфинала, где сыграют с «Тоттенхэмом».

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть