Лента новостей
Все новости Спорт
США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика
Моуринью согласился на продажу двух основных игроков «МЮ»
17 апр, 10:45
0
Моуринью согласился на продажу двух основных игроков «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» в межсезонье планирует расстаться с двумя французскими игроками. Моуринью дал согласие на продажу Поля Погба и Антони Марсьяля
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Об уходе французов из «Манчестер Юнайтед» сообщило британское издание Daily Mail. По сведениям газеты, тренер «МЮ» Жозе Моуринью в следующем сезоне не видит Погба и Марсьялю места в основном составе.

У Погба испортились отношения с Моуринью в середине нынешнего сезона, и он перестал проходить в основной состав клуба. Во второй половине сезона француз достаточно часто оставался в запасе и выходил только на замену.

Марсьяль также перестал проходить в основу «МЮ» в текущем сезоне. В январе «Манчестер Юнайтед» приобрел чилийского нападающего Алексиса Санчеса, и именно чилиец стал основным игроком команды. Марсьяль после этого отказался продлевать с «МЮ» контракт, действие которого истекает в конце следующего сезона.

На нападающего претендует «Ювентус», который готов заплатить €69 млн. Кроме туринцев, переговоры о приобретении Марсьяля готовы начать «Атлетико», «Пари Сен-Жермен» и «Тоттенхэм», однако шансы лондонцев на покупку француза ниже, так как «МЮ» не собирается продавать форварда английским клубам.

Кроме Марсьяля и Погба, «МЮ» готов расстаться с Маттео Дармианом и Дэйли Блиндом. Игра обоих защитников не устраивает Моуринью, и он хотел бы приобрести на эти позиции других футболистов.

В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» не смог стать чемпионом Англии — за пять туров до финиша титул выиграл «Манчестер Сити», «Юнайтед» же идет на втором месте. В Лиге чемпионов «МЮ» проиграл в первом раунде плей-офф, уступив по сумме двух матчей «Севилье». В Кубке английской лиги «МЮ» уступил в четвертьфинале, проиграв «Бристолю». При этом клуб сохраняет шансы на победу в Кубке Англии — «манкунианцы» дошли до полуфинала, где сыграют с «Тоттенхэмом».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты