Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15
Футбол ,  
0 

Моуринью согласился на продажу двух основных игроков «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» в межсезонье планирует расстаться с двумя французскими игроками. Моуринью дал согласие на продажу Поля Погба и Антони Марсьяля
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: imago sportfotodienst/  Globallookpress.com
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Об уходе французов из «Манчестер Юнайтед» сообщило британское издание Daily Mail. По сведениям газеты, тренер «МЮ» Жозе Моуринью в следующем сезоне не видит Погба и Марсьялю места в основном составе.

У Погба испортились отношения с Моуринью в середине нынешнего сезона, и он перестал проходить в основной состав клуба. Во второй половине сезона француз достаточно часто оставался в запасе и выходил только на замену.

Марсьяль также перестал проходить в основу «МЮ» в текущем сезоне. В январе «Манчестер Юнайтед» приобрел чилийского нападающего Алексиса Санчеса, и именно чилиец стал основным игроком команды. Марсьяль после этого отказался продлевать с «МЮ» контракт, действие которого истекает в конце следующего сезона.

На нападающего претендует «Ювентус», который готов заплатить €69 млн. Кроме туринцев, переговоры о приобретении Марсьяля готовы начать «Атлетико», «Пари Сен-Жермен» и «Тоттенхэм», однако шансы лондонцев на покупку француза ниже, так как «МЮ» не собирается продавать форварда английским клубам.

Кроме Марсьяля и Погба, «МЮ» готов расстаться с Маттео Дармианом и Дэйли Блиндом. Игра обоих защитников не устраивает Моуринью, и он хотел бы приобрести на эти позиции других футболистов.

В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» не смог стать чемпионом Англии — за пять туров до финиша титул выиграл «Манчестер Сити», «Юнайтед» же идет на втором месте. В Лиге чемпионов «МЮ» проиграл в первом раунде плей-офф, уступив по сумме двух матчей «Севилье». В Кубке английской лиги «МЮ» уступил в четвертьфинале, проиграв «Бристолю». При этом клуб сохраняет шансы на победу в Кубке Англии — «манкунианцы» дошли до полуфинала, где сыграют с «Тоттенхэмом».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки