Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11
Хоккей ,  
0 

ЦСКА проиграл второй матч в финальной серии Кубка Гагарина

Казанский «Ак Барс» выиграл второй матч подряд в финале Кубка Гагарина. Следующие два матча пройдут на домашнем стадионе ЦСКА
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: KHL.ru
Фото: KHL.ru

Во втором домашнем матче казанцы победили со счетом 2:1. В финальной серии они ведут 2:0 — первый матч завершился с тем же счетом.

В стартовом периоде команды обменялись голами. На 11-й минуте, когда казанцы играли в большинстве, Джастин Азеведо получил передачу от Даниса Зарипова и отправил шайбу под штангу броском с семи метров. Перед перерывом на этот гол ЦСКА ответил шайбой Богдана Киселевича, который также реализовал большинство.

Победную шайбу на 36-й минуте забросил канадец Роб Клинкхаммер. Армейцы пытались оспорить этот гол, указав на нарушение численного состава, однако после просмотра видеоповтора судьи взятие ворот засчитали.

В третьем периоде Зарипов забросил еще одну шайбу в ворота соперника, но этот гол не был засчитан. Форвард обвел почти всех соперников, но шайбу переправил в ворота коньком в падении, и после просмотра повтора судьи гол отменили.

Следующий матч финала состоится в Москве 18 апреля в 19.30 по московскому времени. В то же время начнется и четвертый матч серии, который пройдет также в Москве 20 апреля.

«Ак Барс» выигрывал Кубок Гагарина дважды — он победил в двух первых розыгрышах турнира, в 2009 и 2010 годах. Для ЦСКА лучшим результатом был выход в финал в 2016 году.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки