Лента новостей
Все новости Спорт
США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика
Против сборной России на ЧМ-2018 сыграет 45-летний египетский вратарь
16 апр, 11:41
0
Против сборной России на ЧМ-2018 сыграет 45-летний египетский вратарь
Вратарь сборной Египта Ахмед эль-Шенави пропустит чемпионат мира в России. Игрок получил травму колена
Фото: Zamalek SC

Врач египетской команды Мохамед Абу эль-Эла подтвердил, что эль-Шенави получил тяжелую травму колена. Он выбыл из строя на несколько месяцев. Об этом сообщает BBC.

Эль-Шенави, который играет за египетский клуб «Замалек», получил травму в матче чемпионата страны против «Аль-Иттихада». Обследование показало, что он порвал связки колена.

«Я хочу поблагодарить Бога за все, это моя судьба и я принимаю ее. Эта травма — испытание, посланное мне Аллахом. В ближайшее время я отправлюсь в Германию на лечение. Прошу всех помолиться за меня», — написал эль-Шенави в своем Twitter.

В отсутствие эль-Шенави основным вратарем сборной Египта станет Эссам эль-Хаддари, сообщает BBC. Если он выйдет на поле, то установит новый рекорд чемпионатов мира, став самым возрастным участником турнира в истории. В России он сыграет в возрасте 45 лет.

«Ахмед эль-Шенави — очень талантливый игрок, и мне жаль, что он пропустит чемпионат мира. Но у него будет шанс сыграть и на другом первенстве, потому что он еще достаточно молод и сможет восстановиться, в этом я уверен. Желаю ему скорейшего выздоровления», — сказал тренер вратарей сборной Египта Ахмед Наги.

На чемпионате мира сборная Египта сыграет в группе А с командами России, Саудовской Аравии и Уругвая. Матч Россия — Египет состоится 19 июня. Тренирует сборную Египта бывший наставник «Валенсии» Эктор Купер.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты