Лента новостей
Все новости Спорт
США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика
Российский вратарь Сергей Бобровский установил новый рекорд «Коламбуса»
16 апр, 10:33
0
Российский вратарь Сергей Бобровский установил новый рекорд «Коламбуса»
«Коламбус» выиграл во втором матче серии Кубка Стэнли у «Вашингтона». Одним из лучших игроков встречи стал голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский
Фото: Adam Lacy/Icon Sportswire

Матч «Вашингтон» — «Коламбус» завершился со счетом 5:4 в пользу гостей. Решающую шайбу Мэтт Кэлверт забросил в овертайме.

«Вашингтон» повел со счетом 2:0 в середине первого периода после голов Джея Бигля и Александра Овечкина. Российский форвард отличился в большинстве. И еще до перерыва «Коламбус» смог отыграть одной шайбу после гола Кэма Эткинсона.

Овечкин в начале второго периода снова увеличил преимущество хозяев до двух шайб, реализовав большинство, но до перерыва в составе гостей шайбы забросили Джош Андерсон, Кэм Эткинсон и Зак Веренски. На перерыв команды ушли при счете 4:3 в пользу «Вашингтона».

В третьем периоде счет сравнял Ти-Джей Оши, а в овертайме Кэлверт принес победу «Коламбуса».

Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский отразил 54 броска по своим воротам и установил новый клубный рекорд. Предыдущее достижении принадлежало ему же — в 2014 году в матче Кубка Стэнли против «Питтсбурга» он совершил 48 сейвов.

После матча нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин рассказал, что подарил Бобровскому приз лучшего игрока матча, который он получил после первой игры серии. «Пришлось с этой кепкой расстаться. Я тоже заметил, что если бы не он, счет сегодня совсем другой бы был. Спас он нас», — сказал после матча Панарин, который сделал две голевые передачи.

«Коламбус» ведет в серии со счетом 2:0 — в первом матче команда также победила в овертайме.

«Мы оказались в тяжелой ситуации. Зато будет очень приятно, когда мы отыграемся, сравняем счет в серии, вернемся домой и проведем там пятый матч», — сказал Овечкин, ставший третьей звездой матча.

За последние пять лет «Вашингтону» ни разу не удавалось пройти дальше второго раунда Кубка Стэнли. При этом команда несколько раз выигрывала регулярное первенство.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты