Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Футбол ,  
0 

Манчини сообщил о серьезной травме вратаря «Зенита» и сборной России

Голкипер «Зенита» и сборной России Андрей Лунев получил тяжелую травму в матче против «Анжи». Он может пропустить все оставшиеся матчи сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ФК «Зенит»
Фото: ФК «Зенит»

Тренер «Зенита» Роберто Манчини на пресс-конференции после матча против «Анжи» сообщил, что Лунев получил серьезное повреждение. По его словам, вероятно, вратарь выбыл из строя до конца сезона. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита».

Лунев повредил бедро за 15 минут до конца матча против «Анжи». На 76-й минуте вместо него на поле вышел Юрий Лодыгин. «Зенит» выиграл матч со счетом 1:0 — гол в первом тайме забил Себастьян Дриусси.

Лунев выбыл на длительный срок во второй раз в этом сезоне. В ноябре он получил сотрясение мозга в товарищеском матче против сборной Испании и пропустил несколько матчей чемпионата России.

В составе сборной России на чемпионате мира не смогут сыграть несколько игроков, получивших тяжелые травмы. Во время подготовки к весенней части чемпионата России травмировал колено защитник «Спартака» Георгий Джикия, а уже после возобновления первенства связки повредили защитник ЦСКА Виктор Васин и нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

Манчини не уточнил, сможет ли Лунев подготовиться к чемпионату мира. Точный диагноз и сроки восстановления станут известны после того, как Лунев пройдет углубленное обследование.

Лунев провел за сборную России четыре матча. Он дебютировал в составе национальной команды в сентябре 2017 года в матче против «Динамо», а затем вышел на поле в матчах против Ирана, Испании и Франции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки