Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Футбол ,  
0 

Капитан «Реала» Рамос избежал дисквалификации на полуфинал Лиги чемпионов

Защитник «Реала» Серхио Рамос сможет выйти на поле в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Баварии». УЕФА не стал наказывать его за нарушение регламента в матче с «Ювентусом»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Mutsu Kawamori/AFLO
Фото: Mutsu Kawamori/AFLO

УЕФА не стал применять санкции к капитану «Реала» Серхио Рамосу, который спустился в подтрибунное помещение в матче против «Ювентуса», хотя не имел на это права. Об этом сообщает Football Espana.

Серхио Рамос был дисквалифицирован на ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов против «Ювентуса» и не имел права заходить в раздевалку «Реала», находиться на скамейке и спускаться в подтрибунные помещения. Однако конец матча Рамос досматривал у входа в туннель, ведущий в раздевалку, что было запрещено правилами.

К тому моменту, когда Рамос спустился к тоннелю, «Реал» проигрывал на своем поле со счетом 0:3, и при таком результате в матче было бы назначено дополнительное время. Однако на последней минуте «Реал» заработал пенальти, который реализовал Криштиану Роналду, и прошел дальше. УЕФА объявил, что не будет применять санкции к Рамосу за нарушение регламента.

В полуфинале Лиги чемпионов «Реал» сыграет против «Баварии». Первый матч в этой паре состоится в Мюнхене, ответный — в Мадриде. Команды встретятся между собой в 25-й и 26-й раз, что станет рекордом для еврокубков.

Во втором полуфинале между собой сыграют «Рома» и «Ливерпуль». Первые матчи полуфиналов пройдут 24 и 25 апреля, ответные — 1 и 2 мая.

Финал состоится 26 мая в Киеве. Хозяином финального матча будет победитель пары «Бавария» — «Реал».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки