Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44
Футбол ,  
0 

«Бавария» сыграла вничью с «Севильей» и вышла в полуфинал Лиги чемпионов

«Бавария» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, сыграв вничью в ответном матче 1/4 финала турнира с «Севильей». При обилии голевых моментов команды забить не смогли
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Twitter Sevilla
Фото: Twitter Sevilla

Первый матч, проходивший неделю назад в Севилье, завершился волевой победой мюнхенцев. Гости победили со счетом 2:1, после чего сопернику в ответном матче надо было забивать минимум два мяча. Со своей задачей андалусийцы не справились: «Бавария» не уступила испанцам.

В начале первого тайма чуть активней были гости, которые провели несколько опасных атак, но постепенно преимуществом завладели хозяева. До перерыва могли забить Хуммельс, Роббен и Рибери. «Севилья» ответила опасным выходом к воротам Сарабии, который не смог остановить мяч.

Во втором тайме соперники обменялись несколькими опасными моментами. У «Баварии» продолжал с разных дистанций бить Роббен, а в составе «Севильи» ближе всех к успеху был Корреа. Аргентинец после стандарта пробил головой и попал в перекладину.

В самой концовке футболисты не справились с эмоциями. Корреа грубо атаковал Хави Мартинеса и получил прямую красную карточку. Эпизод спровоцировал небольшую потасовку на поле, после которой судья дал финальный свисток.

«Бавария» вышла в полуфинал Лиги чемпионов впервые с 2016 года. Турнир мюнхенцы в последний раз выигрывали в сезоне 2012/2013. «Бавария» выиграла Лигу чемпионов под руководством Юппа Хайнкесса, который по ходу нынешнего сезона вернулся в мюнхенский клуб.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки