Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31
Футбол ,  
0 

Андрей Каряка покинул тренерский штаб «Амкара»

Бывший футболист сборной России Андрей Каряка ушел с поста старшего тренера пермского «Амкара». Он покинул клуб по собственному желанию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Амкара»
Фото: официальный сайт «Амкара»

Андрей Каряка, с января 2015 года работавший старшим тренером пермского «Амкара», покинул свой пост. По словам исполнительного тренера клуба Дениса Маслова, бывший футболист сборной России лично обратился к руководству команды с просьбой отпустить его.

«Конечно, жаль, что мы вместе не доработаем этот тяжелейший сезон, но такова жизнь. И в тренировочном процессе, и в жизни команды Андрей играл огромную роль — его знания и готовность показать любой технический прием, неизменно позитивный настрой и склонность к анализу были несомненным капиталом «Амкара». Но он сам обратился в клуб с просьбой его отпустить, и мы с уважением отнеслись к его решению. Так что очень хочется пожелать ему удачи и яркого развития карьеры. Будем рады встрече с ним в любом качестве!» — цитирует Маслова официальный сайт «Амкара».

Будучи футболистом, Каряка выступал за запорожский «Металлург», киевский ЦСКА, самарские «Крылья Советов», лиссабонскую «Бенфику», раменский «Сатурн», московское «Динамо» и нижегородскую «Волгу». В составе «Бенфики» он в 2005 году завоевал Суперкубок Португалии. За сборную России полузащитник с 2001 по 2005 год провел 27 матчей, забив шесть голов. В том числе он выступал на Евро-2004 в Португалии.

В марте у «Амкара» сменился главный тренер. Вместо ушедшего в отставку Гаджи Гаджиева команду возглавил Вадим Евсеев. После 24 матчей пермский клуб занимает с 28 очками 11-е место в турнирной таблице чемпионата России. От зоны переходных матчей его отделяет один балл.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки