Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Футбол ,  
0 

«Ливерпуль» дважды подряд победил «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов

«Ливерпуль» вышел в полуфинал Лиги чемпионов, дважды одолел «Манчестер Сити». В ответном матче мерсисайдцы победили на выезде со счетом 2:1
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: UEFA.com
Фото: UEFA.com

Ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Ливерпулем» завершился со счетом 2:1 в пользу мерсисайдцев. Встреча прошла на стадионе «Этихад» в Манчестере. Игру судил испанский арбитр Антонио Матео Лаос.

Хозяева вышли вперед на второй минуте после первого же удара по воротам. Вирджил ван Дейк на фланге потерял мяч в борьбе с Рахимом Стерлингом, и Фернандиньо проникающей передачей отрезал всю оборону гостей. Стерлинг прострелил на одинокого Габриэла Жезуса, и бразилец пробил мимо голкипера «Ливерпуля» Лориса Кариуса.

В концовке первого тайма арбитр дважды не поставил пенальти после попаданий мяча в руки футболистов гостей в своей штрафной. Кроме того, судья ошибочно не засчитал гол Лероя Сане, который забил после рикошета от Джеймса Милнера. За многократные споры с арбитром с поля был удален главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола.

На 56-й минуте гости сравняли счет. Восстановившийся после травмы Мохамед Салах отправил в прорыв Садио Мане, сенегалец потерял мяч в борьбе с защитниками, но голкипер хозяев Эдерсон не смог забрать его в руки. На подборе первым оказался Салах, с острого угла перебросивший Николаса Отаменди.

Победный мяч «Ливерпуль» забил на 77-й минуте после грубой ошибки хозяев. Отаменди потерял мяч у своих ворот, его перехватил Роберто Фирмино, аккуратным ударом поразивший дальний угол Эдерсона.

Неделю назад в первом матче «Ливерпуль» разгромил «Манчестер Сити» — 3:0. В первом тайме по голу забили Мохамед Салах, Алекс Окслейд-Чемберлен и Садио Мане. По сумме двух встреч мерсисайдцы победили со счетом 5:1.

«Ливерпуль» вышел в полуфинал Лиги чемпионов впервые за десять лет. При этом команда Юргена Клоппа забила уже 33 гола в нынешнем сезоне турнира, установив рекорд для английских клубов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки