Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30
Единоборства ,  
0 

СМИ узнали о правилах нового боя Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора

Американский боксер Флойд Мейвезер и ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор проведут поединок в UFC по адаптированным правилам
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Gene Blevins/ZUMAPRESS.com
Фото: Gene Blevins/ZUMAPRESS.com

Основатель промоутерской компании Dantani и шеф-редактор The Sports Journal Омар Аль-Раиси анонсировал новый поединок между американским боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором. По его словам, бой пройдет в UFC по адаптированным правилам.

«Флойд и Конор подерутся в октагоне. В 4-х унцевых перчатках, без боксерок, 5 раундов по 5 минут в легком весе. Без ударов ногами, тейкдаунов, локтей и коленей. Некоторые вещи (вроде клинча) будут разрешены», — заявил Аль-Раиси (цитата по Sports.ru).

В августе 2017 года Мейвезер и Макгрегор провели бой по правилам бокса. Американский экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях победил соперника техническим нокаутом. Для Макгрегора — первого в истории UFC чемпиона в двух весовых категориях — это был первый поединок по правилам бокса. В девятом раунде ирландец пропустил два удара в голову. В десятом Мейвезер провел серию ударов, после которых Макгрегор лишь с трудом смог устоять на ногах, и рефери остановил бой.

Поединок не был титульным, однако на кону стоял пояс Money Belt, специально изготовленный для этого боя. Он был сделан из золота и крокодиловой кожи и украшен 3360 бриллиантами, 600 сапфирами и 300 изумрудами. Примерная стоимость пояса составляет $1 млн. Мейвезеру за выход на ринг в поединке против Макгрегора были гарантированы $100 млн, ирландцу — $30 млн.

Мейвезер ради боя против представителя MMA временно возобновил карьеру, которую он завершил в 2015 году. Бой против Макгрегора стал для него последним, 50-м, на профессиональном ринге. Ни одного из этих поединков он не проиграл.

Макгрегор не выходил в октагон почти полтора года и был лишен чемпионских титулов в легком и полулегком весе. На прошлой неделе он был арестован полицией Нью-Йорка за нападение на автобус, перевозивший бойцов UFC, в том числе и россиянина Хабиба Нурмагомедова. Макгрегор кинул в автобус тележку и разбил его окно. После ареста ирландец был освобожден под залог в $50 тыс., 14 июня он должен явиться в суд.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки