Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47
Футбол ,  
0 

ЦСКА потерпел первое поражение в весенней части чемпионата России

ЦСКА на своем поле проиграл «Динамо» в московском дерби в рамках 25-го тура чемпионата России — 1:2. Армейцы потерпели первое поражение в весенней части первенства
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Савостоянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостоянов/ТАСС

Московское дерби в рамках 25-го тура чемпионата России завершилось выездной победой «Динамо» над ЦСКА со счетом 2:1. Встреча прошла на «ВЭБ-Арене» на 3-й Песчаной улице. Игру судил столичный арбитр Сергей Карасев.

В составе ЦСКА продолжают восстанавливаться после травм ключевые защитники Виктор Васин и Марио Фернандес. Александр Головин и Василий Березуцкий также не появились в стартовом составе. Главный тренер армейцев Виктор Гончаренко в условиях напряженного графика дал отдохнуть футболистам.

На 11-й минуте динамовцы поймали соперника на контратаке. Константин Рауш перехватил мяч у своей штрафной, протащил его по центру и отдал передачу налево на Кирилла Панченко. Тот проникающим пасом нашел в штрафной армейцев Александра Ташаева, который точно пробил низом под дальнюю штангу.

В начале второго тайма «Динамо» увеличило свое преимущество. Евгений Луценко ворвался в штрафную ЦСКА и прострелил во вратарскую. Георгий Щенников и Игорь Акинфеев не смогли перехватить мяч, и Ташаев с нескольких метров пробил под перекладину, оформив дубль.

На 61-й минуте сработала замена главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко. Армейцы разыграли мяч перед штрафной соперника, и Георги Миланов, выдержав паузу, отдал передачу между двух динамовцев на несколькими минутами ранее вышедшего на поле Чалова. 19-летний нападающий отправил мяч в дальнюю «шестерку».

ЦСКА потерпел первое поражение в весенней части чемпионата России. У армейцев после 24 проведенных матчей осталось 44 очка, команда по-прежнему занимает третье место в турнирной таблице. Впереди — «Локомотив» (24 игры, 52 балла) и «Спартак» (25 матчей, 50 очков). «Динамо» с 30 баллами поднялось на десятую строчку.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки