Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Умер бывший советский футболист и тренер Олег Базилевич 21:11, Футбол Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard Оргкомитет «Россия-2018» подсчитал экономический эффект от ЧМ по футболу 19:52, Футбол В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество
Двух игроков сборной России наказали за поход в клуб после поражения
24 мар, 17:35
0
Двух игроков сборной России наказали за поход в клуб после поражения
Игроки сборной России по футболу Константин Рауш и Роман Нойштедтер были оштрафованы за нарушение внутреннего распорядка после поражения в товарищеском матче с Бразилией
Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш (слева направо) (Фото: Официальный сайт РФС)

Российский футбольный союз (РФС) оштрафовал игроков сборной России Константина Рауша и Романа Нойштедтера за нарушение внутреннего распорядка, сообщает официальный сайт организации. Футболисты нарушили график, не успев вернуться в расположение команды до полуночи.

«В соответствии со стандартной практикой работы национальной сборной России при подготовке к спаренным матчам, тренерский штаб команды после игры с Бразилией дал возможность футболистам провести определенное время с родными и близкими. То же самое имело место в октябре и ноябре прошлого года. Что касается ситуации с Константином Раушем и Романом Нойштедтером, то мы понимаем, что подобное поведение сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений. В соответствии с внутренним распорядком принято решение оштрафовать игроков», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.

Рауш и Нойштедтер принесли свои извинения и согласились со штрафом. По их словам, после матча против Бразилии (0:3), который накануне состоялся в «Лужниках», они вместе с друзьями поужинали в одном из столичных ресторанов.

«После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду», — заявили Рауш и Нойштедтер.

Ранее телеграм-канал «Мутко против» сообщил, что Рауш и Нойштедтер в ночь с пятницы на субботу посетили ночной клуб. Сообщение было сопровождено видеозаписью, на которой видно, как футболисты выходят из заведения в компании нескольких человек.

Рауш и Нойштедтер получили гражданство РФ соответственно в 2015 и 2016 гг. Ранее оба выступали за юношеские и молодежные сборные Германии. Рауш в январе 2018 года перешел из «Кельна» московское «Динамо», Нойштедтер сейчас выступает за стамбульский «Фенербахче».

В матче против Бразилии сборная России впервые в своей истории потерпела крупное домашнее поражение. В составе гостей во втором тайме по голу забили защитник миланского «Интера» Миранда, в также футболисты «Барселоны» Филиппе Коутиньо и Паулиньо.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть