Лента новостей
Все новости Спорт
В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество
СКА и ЦСКА увеличили отрыв в четвертьфинальных сериях Кубка Гагарина
20 мар, 22:40
0
СКА и ЦСКА увеличили отрыв в четвертьфинальных сериях Кубка Гагарина
В Кубке Гагарина завершились очередные матчи четвертьфиналов. Двум армейским клубам, СКА и ЦСКА, осталось выиграть один матч, чтобы выйти в полуфинал турнира
Фото: ХК ЦСКА

Санкт-петербургский СКА разгромил «Локомотив» в четвертом матче серии со счетом 4:1. Нападающий «Локомотива» Егор Коршков открыл счет, но затем шайбы Александра Барабанова, Ильи Ковальчука и Виктора Тихонова, который сделал дубль, принесли обладателю Кубка Гагарина крупную победу.

В конце матча произошла масштабная драка, в которой приняли участие по два хоккеиста каждой команды. Вячеслав Войнов подрался с 18-летним защитником «Локомотива» Николаем Коваленко, а Илья Ковальчук устроил потасовку с Денисом Мосалевым. Через несколько минут после этого защитник «Локомотива» подрался с игроком СКА Егором Рыковым.

Счет в серии после этого матча стал 3:1 в пользу СКА. Следующий матч в этой паре состоится 22 марта, и если СКА на своем льду победит, то выйдет в финал Западной конференции.

Также со счетом 3:1 повел в своей серии московский ЦСКА, который проводит серию против финского «Йокерита». Армейцы в четвертом матче выиграли со счетом 2:1. В составе победителей шайбы забросили Александр Попов и Сергей Андронов, у финского клуба шайбу забросил Стив Мозес. ЦСКА также осталось выиграть один матч на своем льду, чтобы выйти в финал конференции.

На Востоке «Салават Юлаев» вышел вперед в серии против «Трактора». В гостях уфимский клуб выиграл со счетом 3:2 и повел в серии 2:1. «Трактор» в третьем матче вел 2:0 после шайб Алексея Кручинина и Александра Шарова, однако в заключительном периоде «Салават Юлаев» смог не только сравнять счет, но и выйти вперед. На то, чтобы забросить три шайбы, гостям хватило четырех минут — дубль сделал Михаил Юньков, еще одну шайбу забросил Линус Умарк.

В серии между «Ак Барсом» и «Металлургом» вперед вышел казанский клуб. В третьем казанцы в гостях победили со счетом 5:2. У «Магнитки» отличились Сергей Мозякин и Оскар Осала, у победителей шайбы на счету Иржи Секача, Владимира Ткачева, Антона Ландера, Василия Токранова и Джастина Азеведу.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты