Лента новостей
Все новости Спорт
Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика
Защитник сборной России получил травму перед матчем с Бразилией
20 мар, 12:33
0
Защитник сборной России получил травму перед матчем с Бразилией
Руслан Камболов не смог завершить тренировку сборной России. Игрок «Рубина» повредил ногу и покинул поле
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Камболов досрочно покинул тренировку сборной России. С поля он ушел прихрамывая, сообщил «Спорт-Экспресс». Диагноз футболисту будет поставлен позднее.

Камболов был вызван в сборную после того, как стало известно о травме нападающего «Зенита» Александра Кокорина. При этом тренер команды Станислав Черчесов уточнил, что Камболов вызван не из-за отсутствия Кокорина, а в качестве замены Роману Нойштедтеру, который также получил повреждение. На позиции Кокорина в сборной может сыграть полузащитник «Вильярреала» Денис Черышев.

Защитник «Рубина» был вызван в сборную впервые с июня 2017 года. Всего за сборную он провел два матча — товарищескую игру с Чили летом прошлого года и товарищеский матч с Казахстаном в 2015 году.

Накануне по индивидуальной программе в сборной России занимался Алан Дзагоев, которому дали возможность отдохнуть, так как в последние недели нагрузка у него была слишком высокой. Также по индивидуальной программе занимались Владислав Игнатьев и Далер Кузяев. Решение об их участии в матче с Бразилией будет принято непосредственно перед игрой.

Денис Черышев присоединился к команде вечером 19 марта. Во вторник, 20 марта, и он, и Дзагоев занимались уже в общей группе.

Сборная России проведет товарищеский матч против бразильцев в пятницу, 23 марта. Матч состоится в Москве на стадионе «Лужники». Бразильцы не смогут выставить своего лучшего игрока Неймара, который получил травму в матче чемпионата Франции и восстановится не раньше старта чемпионата мира.

Спустя четыре дня, 27 марта, россияне в Санкт-Петербурге сыграют против сборной Франции.

Перед чемпионатом мира команда Станислава Черчесова потеряла трех игроков основного состава. Помимо Александра Кокорина, выступить на ЧМ-2018 не смогут защитники Георгий Джикия и Виктор Васин. Все три футболиста получили травму крестообразных связок колена.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты