Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Другие, 11:33 Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33
Футбол ,  
0 

Дзагоев пропустил тренировку сборной России перед матчем с Бразилией

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев пропустил утреннюю тренировку команды. Тренер Станислав Черчесов дал игроку отдохнуть
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт РФС/Константин Рыбин
Фото: официальный сайт РФС/Константин Рыбин

Дзагоев не вышел на общую тренировку сборной России, которая на базе в Новогорске готовится к матчам против Бразилии и Франции. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

Накануне тренер сборной Станислав Черчесов сообщил, что на Дзагоева выпала слишком большая нагрузка, поэтому он занимался по облегченной программе. «Вчера были анализы крови, смотрели состояние игроков. Поэтому Дзагоев работал в зале сегодня. Но в ближайшее время он будет со всеми в общей группе», — сказал врач команды Эдуард Безуглов.

По индивидуальной программе занимались также Далер Кузяев и Владислав Игнатьев. Полузащитники «Зенита» и «Локомотива» получили небольшие травмы и не тренировались в общей группе. Они провели разминку с командой, а затем готовились индивидуально. Пока неизвестно, смогут ли они сыграть в ближайших матчах сборной.

«С момента получения травмы Далером Кузяевым и Владиславом Игнатьевым мы находились в контакте со штабами клубов. Увеличиваем их нагрузки постепенно, видим положительную динамику. Любой игрок, который в сборной, готовится к матчам. Смогут ли они сыграть, будет видно ближе к игре», — сказал Безуглов.

Также со сборной пока не тренируется полузащитник «Вильярреала» Денис Черышев. Один из трех легионеров сборной присоединится к команде вечером 19 марта.

Сборная России проведет товарищеский матч против Бразилии 23 марта, в пятницу. Матч пройдет на стадионе «Лужники». Следующий матч, против Франции, команда сыграет 27 марта в Санкт-Петербурге.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки