Лента новостей
Все новости Спорт
Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Видео: Рождение новой футбольной легенды и роль Модрича 19:03, Другие Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric
Дзагоев пропустил тренировку сборной России перед матчем с Бразилией
19 мар, 14:24
0
Дзагоев пропустил тренировку сборной России перед матчем с Бразилией
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев пропустил утреннюю тренировку команды. Тренер Станислав Черчесов дал игроку отдохнуть
Фото: официальный сайт РФС/Константин Рыбин

Дзагоев не вышел на общую тренировку сборной России, которая на базе в Новогорске готовится к матчам против Бразилии и Франции. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

Накануне тренер сборной Станислав Черчесов сообщил, что на Дзагоева выпала слишком большая нагрузка, поэтому он занимался по облегченной программе. «Вчера были анализы крови, смотрели состояние игроков. Поэтому Дзагоев работал в зале сегодня. Но в ближайшее время он будет со всеми в общей группе», — сказал врач команды Эдуард Безуглов.

По индивидуальной программе занимались также Далер Кузяев и Владислав Игнатьев. Полузащитники «Зенита» и «Локомотива» получили небольшие травмы и не тренировались в общей группе. Они провели разминку с командой, а затем готовились индивидуально. Пока неизвестно, смогут ли они сыграть в ближайших матчах сборной.

«С момента получения травмы Далером Кузяевым и Владиславом Игнатьевым мы находились в контакте со штабами клубов. Увеличиваем их нагрузки постепенно, видим положительную динамику. Любой игрок, который в сборной, готовится к матчам. Смогут ли они сыграть, будет видно ближе к игре», — сказал Безуглов.

Также со сборной пока не тренируется полузащитник «Вильярреала» Денис Черышев. Один из трех легионеров сборной присоединится к команде вечером 19 марта.

Сборная России проведет товарищеский матч против Бразилии 23 марта, в пятницу. Матч пройдет на стадионе «Лужники». Следующий матч, против Франции, команда сыграет 27 марта в Санкт-Петербурге.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты