Лента новостей
Все новости Спорт
В Братске задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки 10:11, Общество И в Африке Toyota: тест-драйв Land Cruiser Prado в Намибии 10:03, Авто Сечин назвал причины роста цен на бензин 09:55, Экономика АФК «Система» продала 10% акций индийской Reliance Communications 09:50, Бизнес Румыния потребовала от России объяснить арест Цуркан за шпионаж 09:40, Политика В Хабаровском крае погибла женщина в результате ЧП с катамараном 09:37, Общество Cечин счел возможным двукратный рост прибыли и дивидендов «Роснефти» 09:26, Бизнес Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 09:22, Партнерский материал Бренд «Евросеть» заморозили навсегда 09:09, Технологии и медиа В Минздраве поддержали запрет алкоголя в пластике объемом более 0,5 л 09:09, Общество «МегаФон» спрогнозировал эффект от чемпионата мира по футболу 09:09, Технологии и медиа Экс-главу иркутского бассейна приговорили к 23 годам колонии за педофилию 09:01, Общество Северная Корея передала США останки 200 американских солдат 08:58, Политика Россияне назвали самые важные школьные предметы 08:53, Общество Губернаторы-технократы выдвинут в Совфед Мизулину и посла в Молдавии 08:41, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 08:41, Спецпроект РБК Спорт Правительство Украины утвердило нового главу донецкой администрации 08:15, Политика Трамп выразил желание поладить с Россией 07:42, Политика Выплаты по ОСАГО упали в полтора раза из-за «Росгосстраха» 07:31, Финансы Вейпы попадут под законы для обычных сигарет 07:02, Бизнес В Кремле сменится куратор Приднестровья 07:02, Политика В Австралии 70-летнего миллионера приговорили к 39 годам тюрьмы 06:51, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 06:39, Спецпроект РБК Спорт В Новосибирске экстренно приземлился летевший из Москвы самолет 06:33, Общество В Иркутской области произошла утечка неизвестного вещества 06:17, Общество Власти предложили поменять систему доплат малоимущим пенсионерам 06:01, Экономика Экс-директора «Анжи» заподозрили в краже денег болельщиков ЧМ-2018 05:57, Общество СМИ рассказали о подлежащем уничтожению ракетном полигоне КНДР 05:50, Общество
Sky Sports отстранил Каррагера от работы за плевок в болельщика «МЮ»
12 мар, 23:39
0
Sky Sports отстранил Каррагера от работы за плевок в болельщика «МЮ»
Телеканал Sky Sports объявил о временном отстранении от работы бывшего игрока «Ливерпуля» Джейми Каррагера. Канал объяснил решение нарушением этических норм со стороны эксперта
Фото: David Klein/imago sportfotodienst

Каррагер был отстранен от работы на Sky Sports после инцидента, произошедшего в выходные. Бывший игрок «Ливерпуля» плюнул в машину фаната «Манчестер Юнайтед», который несколько раз оскорбил его за то время, что автомобили ехали параллельно друг другу на шоссе. В машине с болельщиком «МЮ» находилась также его 14-летняя дочь.

Эпизод был снят на видео, а ролик впоследствии оказался в сети. Каррагер принес извинения за свое поведение, сказав что его поступку нет оправданий. Он позвонил пострадавшему мужчине и извинился и перед ним, и перед его дочерью.

Каррагер объяснил, что болельщик намеренно его провоцировал. «Это было немного больше, чем просто «Эй, Джейми, там было 2:1 (имеется в виду результат матча между «Ливерпулем» и «МЮ», который закончился в пользу «манкунианцев»). Он задел меня два или три раза. Я уехал от него подальше, но он меня догнал и продолжал меня оскорблять. И я потерял голову. В любом случае я не должен был делать того, что сделал, но о чем думал взрослый человек, который вел себя таким образом притом, что с ним была его дочь?» — цитирует Каррагера Mirror.

Затем Каррагер разместил и извинения в своем Twitter. «Это совершенно недопустимо, и я уже извинился перед всей семьей. Они догоняли меня три-четыре раза на дороге, снимали меня на видео, и я вышел из себя. Но никаких оправданий мне нет», — написал Каррагер.

Пресс-служба Sky Sports заявила, что канал очень серьезно отнесся к инциденту и категорически осудил поступок Каррагера. «Это значительно ниже тех стандартов поведения, которых мы ожидаем от наших работников», — говорится в заявлении телеканала.

Помимо Sky Sports, от сотрудничества с Каррагером отказался один из телеканалов Дании, который планировал пригласить англичанина для освещения матча Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Севильей».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты