Лента новостей
Все новости Спорт
Появилось видео силового приема Овечкина против судьи в матче НХЛ 08:03, Спорт Роскачество дало рекомендации по выбору салютов 08:00, Общество Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 08:00, РБК и Совесть Более 40% компаний в России отказались внедрять искусственный интеллект 08:00, Технологии и медиа Адвокат семьи убитой аспирантки заявила о влиянии защиты Соколова на СМИ 07:49, Общество В храме Христа Спасителя началось прощание с Лужковым 07:48, Общество Меньше риска: как технологии помогают банкам бороться с отмыванием денег 07:40, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 07:40, РБК и Сбербанк Первый Чемпион Скобрев заявил о прививании WADA ненависти к России 07:22, Спорт Захарова заявила о новом подходе Украины к переговорам с Россией 07:19, Политика Возить товары на грузовиках можно дешевле: рассказываем как 07:00, РБК и Scania Белорусский олигарх стал поставщиком российского угля на Украину 07:00, Бизнес В Перу задержали подлодку с 2 т кокаина 06:57, Общество Четверть россиян сообщили об угрозе увольнения 06:42, Общество В бундестаге заявили о «капитуляции» перед США из-за «Северного потока-2» 06:26, Политика Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 06:21, РБК и Xiaomi Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 05:27, РБК и Subaru Верфь «Звезда» получит 22 млрд руб. субсидий на строительство газовозов 05:17, Бизнес Совфед поддержал идею о наказании чиновников за оскорбление граждан 05:04, Общество В аэропортах Москвы отменили и задержали несколько десятков рейсов 04:43, Общество Кнессет принял решение о самороспуске и назначил повторные выборы 04:22, Политика СМИ назвали возможные причины крушения Ми-28 на Кубани 03:54, Общество Глава МЧС сообщил о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске 03:40, Общество «Коммерсантъ» узнал о предложении Трампа Лаврову по торговле с Россией 03:33, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 03:28, РБК и Huawei Президент Бразилии сообщил о подозрении на рак кожи 03:14, Политика В центре Москвы в день прощания с Лужковым ограничат движение транспорта 02:54, Общество В зоне поиска пропавшего военного самолета Чили нашли обломки 02:46, Общество
Тренер «Зенита» обвинил шестерых футболистов в бездействии
0
Тренер «Зенита» обвинил шестерых футболистов в бездействии
Роберто Манчини заявил, что «Зенит» играл очень плохо в матче против «Лейпцига». По словам итальянца, его игроки «практически отсутствовали на поле»
Фото: ФК "Зенит"

«Зенит» проиграл «Лейпцигу» со счетом 1:2, при этом Доменико Кришито сумел размочить счет только за пять минут до конца матча. Тренер петербургского клуба Манчини заявил, что его команда играла плохо, и в первую очередь это касается игроков средней линии и нападающих.

«Двух центральных полузащитников и четырех атакующих игроков просто не было на поле. Мы столкнулись с проблемой, о которой я знал. Среди хавбеков с определенными качествами у нас есть только Паредес. Мы хотели взять второго игрока с таким мышлением, но нам это не удалось. Так что сегодня была проблема в отсутствие Паредеса», — цитирует Манчини корреспондент Sports.ru.

В обороне «Зенита» в матче против «Лейпцига» сыграли Бранислав Иванович, Миха Мевля, Эмануэль Маммана и Доменико Кришито. Кроме них, на поле вышли Матиас Краневиттер, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Эмилиано Ригони, Александр Кокорин и Антон Заболотный. На замену во втором тайме вышли Себастьян Дриусси и Дмитрий Полоз.

Итальянец также добавил, что в начале матча его команда неплохо выглядела в атаке, однако после этого игра пропала. «Мы хорошо действовали в первые 20 минут. Потом мы играли очень плохо, мне в это не верится. Мы не заслуживали гола, но мы его забили. Теперь мы находимся в более хорошей ситуации, чем при поражении 0:2», — заключил Манчини.

Мнение Манчини не разделил нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который провел на поле все 90 минут. «Это неправильно. Нас было 11 человек. И проигрываем, и выигрываем мы все вместе. Мы забили нужный мяч, который дает нам шанс сыграть дома на победу. Хорошо играть с такими командами, как «Лейпциг». Они играют в футбол, в атаку», — сказал форвард «Чемпионату.com».

«Зенит» пропустил два гола в середине второго тайма. Сначала после паса Тимо Вернера отличился Брума, а затем уже сам Вернер реализовал выход один на один. «Зенит» отыграл один гол в конце матча — Кришито забил со штрафного. Ответный матч команда проведет на своем поле 15 марта.

Помимо «Зенита», в первом матче 1/8 финала Лиги Европы проиграли «Локомотив» и ЦСКА. «Локомотив» уступил в гостях «Атлетико» со счетом 0:3, а ЦСКА дома проиграл «Лиону» 0:1.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 20:55 Хетафе Краснодар Победа Хетафе 1,60