Лента новостей
Все новости Спорт
Египет обжалует судейство на матче со сборной России 08:55, Общество Российские гостиницы оштрафовали на ₽10 млн за завышение цен перед ЧМ 08:51, Общество Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голливуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика
Хоккейный финал на Олимпиаде поставил рекорд по онлайн-просмотрам
27 фев, 16:53
0
Хоккейный финал на Олимпиаде поставил рекорд по онлайн-просмотрам
Онлайн-трансляция финала хоккейного турнира на Олимпиаде между сборными России и Германии набрала больше просмотров, чем церемония открытия Игр. Самое большое число просмотров этот матч получил в «Одноклассниках»

Финальный хоккейный матч Олимпиады между сборными России и Германии в интернете набрал больше просмотров, чем трансляции церемоний открытия и закрытия зимних Игр в Пхёнчхане.

Только в социальной сети «Одноклассники» этот поединок собрал более 5,8 млн просмотров, сообщили РБК в соцсети. Для сравнения: церемония открытия Игр в этой соцсети набрала 5,6 млн просмотров, а церемония закрытия — ​ 3,3 млн просмотров.

Хоккейный матч между Россией и Германией также транслировали интернет-ресурсы​ федеральных каналов, однако им всем вместе не удалось набрать сопоставимое с «Одноклассниками» количество просмотров.

Так, например, трансляция в интернете матча между Россий и Германией на сайте «Первого канала» собрала 1,5 млн просмотров. Онлайн-трансляция финала Олимпиады по хоккею на входящем в ВГТРК сайте vesti.ru собрала 450 тыс. просмотров, сообщили РБК в пресс-службе холдинга.

ВГТРК впервые объединила интернет- и радиотрансляцию — финальную игру России и Германии в эфире «Маяка» комментировали спортивные обозреватели Александр Неценко и Николай Саприн. Звуковая трансляция эфира «Маяка», как отметили в пресс-службе вещателя, сопровождала показ финала мужского хоккейного турнира на сайте vesti.ru. Интернет-трансляция закрытия Игр ВГТРК не велась.

«Валидольная» победа российских хоккеистов в олимпийском финале Еще 13 фото
Фотогалерея

Показывать закрытие Олимпиады в эфире «Первый канал» не стал, объяснив свое решение тем, что Международный олимпийский комитет не разрешил спортсменам из России пройти по стадиону под государственным флагом. При этом вещатель дважды за 25 февраля дал в эфир хоккейный матч между Россией и Германией. Для пользователей интернета на сайте «Первого» также была доступна эфирная версия финальной игры. Комментировали матч хоккеист Игорь Ларионов и комментатор Александр Кузмак.

Телеканал «Матч ТВ» также организовал трансляцию финального хоккейного матча в интернете, рассказал РБК представитель канала. Показали на «Матч ТВ» и церемонию закрытия, ее комментировал Дмитрий Губерниев. Эта версия также была размещена как на сайте телеканала, так и на ​спортивном портале sportbox.ru, однако данные по числу просмотров онлайн-трансляции будут обнародованы не раньше чем в среду, 28 февраля, заявили РБК в пресс-службе «Матч ТВ». Ранее РБК сообщал, что трансляцию открытия Игр на ресурсах «Матч ТВ» посмотрели только 150 тыс. пользователей.

Социальная сеть «ВКонтакте» «по техническим причинам» не вела трансляции финального хоккейного матча и церемонии закрытия Олимпиады, сообщил РБК представитель соцсети.

От Елистратова до хоккеистов: все призеры Олимпиады Еще 98 фото
Фотогалерея

В пресс-службе «Яндекса» не ответили на запрос РБК по поводу числа просмотров матча Россия-Германия и церемонии закрытия Игр.

Сборная России по хоккею выиграла Олимпиаду впервые за 26 лет. Матч между россиянами, выступавшими под нейтральным флагом, и сборной Германии состоялся 25 февраля. Основное время матча закончилось вничью 3:3, а в овертайме победную шайбу забросил Кирилл Капризов.

В этот же день в Южной Корее прошла церемония закрытия Олимпийских игр.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты