Лента новостей
Все новости Спорт
«Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество
Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов
20 фев, 10:31
0
Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов
Итальянские фигуристы Анна Каппеллини и Лука Ланотте не смогли провести тренировку перед произвольным танцем на Олимпиаде. Занятие было отменено из-за приезда допинг-офицеров
Фото: Peter Kneffel/dpa/ Globallookpress.com

Каппеллини и Ланотте вынуждены были отменить тренировочный прокат накануне исполнения произвольного танца. Об этом сообщил журналист Rocker Skating Джеки Вонг.

Офицеры допинг-контроля прибыли на ледовую арену перед началом тренировки итальянских фигуристов и настояли на немедленной сдаче допинг-контроля. Процедура заняла так много времени, что итальянцы не успели провести свою тренировку.

Также из-за допинг-контроля пришлось сдвинуть свое занятие и канадским фигуристам Эндрю Поже и Кэйтлин Уивер. Однако канадцы все же смогли провести тренировку.

Обе пары не попали в число призеров соревнований в танцах. Каппеллини и Ланотте стали шестыми, канадцы заняли итоговое седьмое место.

Накануне из-за приезда допинг-офицеров свою тренировку была вынуждена отменить российская фигуриста Алина Загитова, один из фаворитов женского одиночного турнира. Представители допинг-службы прибыли на лед уже через пять минут после начала занятия 15-летней фигуристки.

По словам источника агентства, допинг-офицер взял у Загитовой анализ крови, а после потребовал сдать мочу. «Но из-за нервной обстановки фигуристка физически не смогла этого сделать. В свое тренировочное время она вышла на лед, но через несколько минут ей пришлось уйти, так как допинг-офицер требовал от нее сдать пробу. Таким образом, тренировка оказалась сорвана», — рассказал источник агентства в сборной России.

 
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты