Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 21 янв, 22:18 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Единоборства, 21 янв, 21:01 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 21 янв, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 21 янв, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 21 янв, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 21 янв, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 21 янв, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 21 янв, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 21 янв, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 21 янв, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 21 янв, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 21 янв, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 21 янв, 16:27
Пхёнчхан-2018 ,  
0 

Россия выиграла третью медаль на Олимпийских играх в Пхёнчхане

Российская сборная на Олимпийских играх в Пхёнчхане выиграла третью медаль. Бронзу России принесла команда по керлингу в дабл-миксте
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress.com
Фото: Globallookpress.com

В матче за третье место российский дуэт Анастасия Брызгалова / Александр Крушельницкий победил норвежцев Кристин Скаслиен и Магнуса Недреготтена. Матч завершился со счетом 8:4.

Дабл-микст — новая дисциплина в программе Олимпийских игр. Она впервые была представлена на Олимпиаде в Пхёнчхане. Участие в соревнованиях приняли восемь сборных. На предварительном раунде использовалась круговая система. По итогам матчей в полуфинал вышли четыре лучшие сборные.

Россияне участие в турнире начали с поражения от команды США. После этого Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий одержали четыре победы подряд, гарантировав себе выход в плей-офф за два тура до окончания предварительного раунда. В заключительных матчах они уступили Канаде и Швейцарии, заняв итоговое третье место.

В полуфинале российский дуэт сыграл со швейцарцами. Брызгалова и Крушельницкий проиграли со счетом 5:7, после чего тренер россиян Василий Гудин признал, что спортсмены не справились с волнением.

Путь норвежцев к матчу за третье место получился более длинным. На предварительном этапе они набрали одинаковое количество очков с китайским дуэтом. Для определения лучшей сборной использовался дополнительный матч, тай-брейк. В полуфинале Скаслиен и Недреготтен проиграли канадцам.

Ранее российской сборной медали принесли Семен Елистратов и команда фигуристов. Олимпийский чемпион сочинских игр Елистратов занял третье место в шорт-треке на дистанции 1500 метров. Фигуристы стали вторыми в командных соревнованиях, уступив только сборной Канады. В неофициальном медальном зачете российская сборная сравнялась с Японией, занимающей десятое место. Лидируют немецкие спортсмены, выигравшие в Пхёнчхане четыре золотых, одну серебряную и две бронзовые медали.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента