Лента новостей
Все новости Спорт
Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика «Мечтаю снять фильм ужасов»: он остановил Лео Месси 13:46, ЧМ-2018 Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал Парк Горького закроют на два дня из-за проведения выпускного вечера 12:51, Общество Автор карикатуры на Поклонскую попросил убежище во Франции 12:44, Общество Главу Audi взяли под стражу в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика В Петербурге девушку осудили за склонение подростков к самоубийству 12:35, Общество
«Спартак» пропустил три гола от «Астаны» в контрольном матче
22 янв, 13:59
0
«Спартак» пропустил три гола от «Астаны» в контрольном матче
Московский «Спартак» проиграл в заключительном матче зимнего сбора в Дубае казахстанской «Астане». Матч завершился со счетом 3:2 в пользу «Астаны»
Фото: ФК «Спартак»

«Спартак» уступал по ходу матча со счетом 0:3. На 19-й минуте счет открыл Марко Станоевич, на 32-й минуте отличился Марин Томасов, а до разгромного счет довел во втором тайме Джордже Деспотоевич.

Москвичи смогли отыграть два мяча в конце встречи. На 79-й минуте Педро Роша заработал пенальти, который реализовал Квинси Промес, а спустя 10 минут уже сам Роша отличился с игры.

Количество замен в матче не было регламентировано, и «Спартак» использовал всех футболистов, заявленных на игру. На поле с первых минут вышли Артем Ребров, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров, Фернандо, Денис Глушаков, Ивелин Попов, Лоренсо Мельгарехо, Квинси Промес и Луис Адриано, а во втором тайме их сменили Александр Максименко, Марко Петкович, Николай Рассказов, Зелимхан Бакаев, Александр Самедов, Сергей Еременко, Марио Пашалич, Педро Роша, Роман Зобнин и Зе Луиш.

«Спартак» потерпел второе поражение подряд в контрольных матчах на сборе в Дубае. 18 января москвичи уступили со счетом 0:1 китайскому «Шанхай СИПГ». Тогда единственный гол забил бывший нападающий «Зенита» Халк.

После матча против «Шанхая» главный тренер «Спартака» Массимо Каррера призвал не обращать внимания на результат, так как клуб не ставит задачей победить в этих матчах. «На подобные товарищеские матчи я не обращаю слишком сильного внимания. Игроки хорошо себя показали, получили солидную нагрузку. Но исход таких встреч не стоит преувеличивать», — сказал Каррера в интервью «Спорт-Экспрессу».

Матч против «Астаны» стал последним для «Спартака» перед стартом второй части сезона. В следующий раз команда выйдет на поле 15 февраля в матче Лиги Европы против «Атлетика». Матч пройдет в Москве.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты