Лента новостей
Все новости Спорт
Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество
Женская сборная России по биатлону упустила медаль в эстафете
07 янв, 15:28
0
Женская сборная России по биатлону упустила медаль в эстафете
Российские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. На последнем огневом рубеже Екатерина Юрлова-Перхт упустила бронзовую медаль, заработав штрафной круг
Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова-Перхт (Фото: globallookpress)

Женская эстафета 4х6 км на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе принесла победу сборной Франции, за которую выступали Анаис Бескон, Анаис Шевалье, Селия Эмонье и Жюстин Бреза. На втором этапе Шевалье пробежала штрафной круг, также команда использовала 10 дополнительных патронов.

Второе место заняли немецкие биатлонистки Ванесса Хинц, Дениза Херманн, Франциска Пройсс и Марен Хаммершмидт. Они отстали от сборной Франции на 32,4 секунды. По ходу дистанции Хинц и Хаммершмидт, бежавшие соответственно первый и последний этапы, заработали по одному штрафному кругу. Также немки использовали 13 дополнительных патронов.

Бронзу завоевали шведки Линн Перссон, Анна Магнуссон, Элизабет Хегберг и Муна Брурссон. Использовав восемь дополнительных патронов и обойдясь без штрафных кругов, они проиграли победительницам 48,2 секунды. Россиянки Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Татьяна Акимова и Екатерина Юрлова-Перхт финишировали четвертыми (+1.04,7). Перед последней стрельбой Юрлова-Перхт, в канун Нового года вместе с Алексеем Волковым выигравшая «Рождественскую гонку» в Гельзенкирхене, уверенно шла на третьей позиции, но заработала штрафной круг.

«Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя. Было ничего не видно, я сильно торопилась. Когда начались доппатроны, было еще сложнее. Мыслей не было, безумно хотелось закрыть мишень, но не получилось. Концентрировалась только на ветровой обстановке, присматривалась к щиту. Как стреляют соперники, я не видела. Сегодня можно быть смело в тройке, так что четвертое место считаю поражением», — заявила Юрлова-Перхт в эфире «Матч ТВ».

Сливко, на первом этапе стрелявшей без промахов, но показавшей лишь 12-й результат в 1 минуте 15,7 секунды от лидера, после финиша стало плохо. Свое состояние она описала как «ужасное».

«Мы надеялись на лучшее, что Катя Юрлова закроет доппатронами. Туман, ничего страшного. Четвертое место тоже неплохое, рядом уже. Мы ей сказали, чтобы она не расстраивалась. Еще все будет. Мне было очень тяжело. Сейчас легче. Мое состояние сейчас ужасное. Не знаю почему», — рассказала Сливко.

В последний раз женская сборная России была в призерах эстафеты почти два года назад — 24 января 2016 года. На этапе Кубка мира в Антерсельве Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова показали третий результат, проиграв лишь Франции и Чехии.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть