Лента новостей
Все новости Спорт
Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика
«Манчестер Сити» потерял двух основных игроков в последнем матче года
02 янв, 12:26
0
«Манчестер Сити» потерял двух основных игроков в последнем матче года
Два игрока атаки «Манчестер Сити», Габриэл Жезус и Кевин де Брюйне, получили травмы в матче против «Кристал Пэлас». Обоим футболистам не потребуется операция, однако ближайшие матчи они пропустят
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Бразилец Габриэл Жезус выбыл из строя на шесть недель. Предполагалось, что он повредил связки колена и не сможет играть несколько месяцев, однако травма оказалась не столь серьезной.

«Сегодня мне сделали снимок левого колена, и оказалось, что у меня небольшое повреждение медиальной коллатеральной связки. Слава богу, все не так плохо и мне не придется делать операцию. Обещаю вернуться как можно скорее», — написал в своем Instagram Жезус.

https://www.instagram.com/p/BdbG3gLF3GC/?taken-by=dejesusoficial

В матче против «Кристал Пэлас» бразилец смог отыграть всего 23 минуты, после чего попросил замену. В этом сезоне 20-летний Жезус провел за «Манчестер Сити» 18 матчей, в которых забил восемь голов.

В том же матче не смог доиграть до конца и Кевин де Брюйне. После жесткого подката Джейсона Панчона он повредил ногу и не смог самостоятельно уйти с поле — бельгийца унесли на носилках. В этот момент все замены уже были сделаны, и «Сити» доигрывал матч вдесятером. Травма де Брюйне оказалась не слишком серьезной, но в игре с «Уотфордом» он участия не примет.

Матч против «Кристал Пэлас» закончился нулевой ничьей, которая стала для «Сити» всего второй в этом сезоне. Остальные 19 матчей из 21 «Горожане» выиграли и лидируют в первенстве.

«Сити» опережает идущий вторым «Манчестер Юнайтед» на 12 очков, при этом свой матч 21 тура «Юнайтед» уже сыграл, а «Сити» только 2 января проведет игру с «Уотфордом». На второе место может выйти «Челси», который отстает от «Сити» на 14 очков и 3 января играет против «Арсенала».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты