Лента новостей
Все новости Спорт
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение
Нурмагомедов выиграл у Барбозы и вызвал на бой Макгрегора
31 дек 2017, 10:26
0
Нурмагомедов выиграл у Барбозы и вызвал на бой Макгрегора
Российский боец Хабиб Нурмагомедов победил бразильца Эдсона Барбозу. Россиянин выиграл решением судей
Фото: twitter.com/ufc

Нурмагомедов имел большое преимущество на протяжении боя, но не смог закончить его досрочно. Однако перевес по ходу поединка был достаточным, чтобы победу россиянину отдали все судьи. Уже к концу второго раунда Нурмагомедов имел преимущество по количеству ударов в несколько десятков раз, а Барбоза с трудом удерживался на ногах.

Для Нурмагомедова победа стала 25-й в 25 боях. Барбоза провел за карьеру 24 боя, из которых проиграл пять.

После окончания боя против Барбозы Нурмагомедов объявил, что свой следующий бой готов провести в ближайшее время. Россиянин вызвал на поединок Конора Макгрегора и Тони Фергюсона.

Менеджер бойца Ризван Магомедов сообщил, что следующий бой Нурмагомедов проведет в апреле, однако пока неизвестно, кто станет его соперником. Команда временного чемпиона UFC Тони Фергюсона не подтвердила, что их боец сможет выйти против Нурмагомедова.

«Бой с Фергюсоном не подтвержден. Мы ориентируемся на то, что следующий бой Хабиб проведет в апреле. Хабиб отлично себя чувствует, он не получил повреждений. Он готов еще один бой провести прямо сейчас, он отлично готов», — сказал Магомедов агентству ТАСС.

Свой последний бой Нурмагомедов провел 12 ноября 2016 года, когда выиграл у американца Майкла Джонсона. В марте он должен был встретиться с Фергюсоном, однако этот бой не состоялся. Накануне он был отменен, так как перед процедурой взвешивания российского бойца госпитализировали из-за проблем, вызванных слишком резкой сгонкой веса.

Контракт на бой против Фергюсона должен был стать для Нурмагомедова самым крупным в карьере на данный момент. Вне зависимости от исхода боя россиянин должен был получить $500 тыс.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты