Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Федуна вспомнила разговор с Тедеско о его «гомосексуальности» Футбол, 15:28 Отстраненная на 5 лет из-за допинга спортсменка отобралась на Олимпиаду Другие, 15:03 Что происходит на Евро. День 11-й Евро-2020, 15:00 Сборная Франции лишилась игрока «Барселоны» перед плей-офф Евро Евро-2020, 14:28 Жена Федуна рассказала о его корнях и результатах генетического теста Футбол, 14:06 Зрителям запретили громко говорить на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 13:52 У лучшего футболиста матча Евро Англия — Шотландия обнаружен COVID-19 Евро-2020, 13:24 Путин встретится в Москве с Инфантино Футбол, 13:18 Россиянин назначен главным судьей матча на Евро Евро-2020, 12:52 «Спартак» и ЦСКА попросили Собянина увеличить лимит зрителей на стадионах Футбол, 12:20 Сын легенды и объединившая планету трагедия. Что важно знать о датчанах Евро-2020, 12:00 Трансгендер впервые выступит на Олимпийских играх Дневники Олимпиады, 11:25 Россиянка поднялась на 44 места в рейтинге WTA Теннис, 11:24 «Вегас» обыграл «Монреаль» в овертайме и сравнял счет в полуфинале НХЛ Хоккей, 08:57
Футбол ,  
0 

«Реал» изменил трансферные цели после поражения от «Барселоны»

Главной задачей «Реала» во время зимнего трансферного окна будет усиление атаки. Клуб намерен заменить нападающего Карима Бензема
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ZUMAPRESS.com
Фото: ZUMAPRESS.com

Мадридский клуб принял решение расстаться с Бензема после того, как потерпел поражение в класико от «Барселоны» со счетом 0:3. Главной кандидатурой на замену французу считается лучший бомбардир чемпионата Италии Мауро Икарди.

Накануне Dol Balon сообщил, что президент «Реала» Флорентино Перес перед игрой с «Барселоной» поставил Бензема условие — в случае если он слабо проводит матч с каталонцами, будет продан зимой. Бензема в матче против «Барселоны» сыграл неудачно — француз был почти незаметен, и на 66-й минуте вместо него на поле вышел Начо. Возможно, тренер «Реала» Зинедин Зидан не стал бы делать эту замену, однако тремя минутами ранее красную карточку получил Даниэль Карвахаль, и Зидану требовалось произвести тактические перестановки.

До поражения от «Барселоны» главной трансферной целью «Реала» считался Кепа Аррисабалага из «Атлетика». Однако теперь мадридцы ищут форварда на замену Бензема.

«Интер», в свою очередь, планировал продлить контракт с Икарди с тем, чтобы сохранить футболиста. Однако накануне миланский клуб, по сообщению Calciomercato, пока отложил переговоры, так как в случае продления контракта у него могут возникнуть проблемы с соблюдением финансового fair play. В этом сезоне Икарди уже забил 17 голов за «Интер», а в прошлом с 24 голами стал одним из лучших бомбардиров в Серии А.

Кроме Икарди, новичком «Реала» может стать Мохамед Салах, нападающий «Ливерпуля». Египтянин очень сильно провел первую часть сезона — в 19 матчах чемпионата Англии он забил 15 голов, к которым добавил пять мячей в Лиге чемпионов. Египтянин сам настаивает на переходе — он уже попросил своего агента начать переговоры с мадридским клубом.

«Реал» неудачно стартовал в чемпионате Испании — после 17 туров он отстает от «Барселоны» на 14 очков, но при этом у него есть матч в запасе. В настоящий момент мадридцы занимают в чемпионате четвертое место.

В последнем туре «Реал» уступили «Барселоне» на своем поле со счетом 0:3. Все голы в этом матче были забиты во втором тайме — счет открыл Луис Суарес, затем пенальти реализовал Лионель Месси, а окончательный счет установил Алеиш Видаль.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки