Лента новостей
Все новости Спорт
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
Серена Уильямс объявила о возвращении на корт после рождения ребенка
24 дек 2017, 17:58
0
Серена Уильямс объявила о возвращении на корт после рождения ребенка
Американская теннисистка Серена Уильямс возобновляет карьеру. Свой первый матч она проведет уже в декабре
Фото: Stuart Robinson - STAFF/Stuart Robinson 351705

Бывшая первая ракетка мира сыграет на выставочном турнире Mubadala World Tennis Championship, который пройдет в Абу-Даби. Об этом сообщает Sport360.

Свой первый матч Уильямс проведет 30 декабря, в канун Нового года. Пока неизвестно, кто именно станет соперником американки, однако предполагается, что это будет также победительница одного из турниров «Большого шлема».

Турнир в Абу-Даби пройдет с 28 по 30 декабря. На турнире в том числе должны были выступить Рафаэль Надаль, Станислас Вавринка и Милош Раонич, но они на прошлой неделе отказались от участия.

В последний раз Уильямс выходила на корт в январе 2017 года — выступила на Открытом чемпионате Австралии. Она победила в финале, после чего получила травму колена и выбыла из строя на длительный срок. После этого теннисистка объявила о беременности и сделала перерыв в карьере.

В сентябре Серена Уильямс родила дочку от бизнесмена Алексиса Оганяна, одного из основателей Reddit. В середине ноября состоялась свадьба Уильямс и Оганяна, стоимость которой оценивалась в сумму более $1 млн.

На свадьбу были приглашены такие знаменитости, как певицы Бейонсе, Келли Роуленд и Сиара, актриса Ева Лонгория, телезвезда Ким Кардашьян и другие. Об этом сообщает Telegraph. Из теннисисток приглашение получила датчанка Каролин Возняцки, которая пришла с женихом баскетболистом Дэвидом Ли, а также сестра невесты Винус Уильямс.

Уильямс семь раз победила на Открытом чемпионате Австралии, три титула завоевала на «Ролан Гаррос», семь — на Уимблдоне и шесть — на US Open. Однако, в отличие от Штеффи Граф, за свою карьеру Уильямс ни разу не выигрывала сезонный «Большой шлем» (четыре турнира за один сезон). В WTA Tour она планирует вернуться в 2018 году.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты