Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День третий Евро-2020, 11:43 Жена футболиста сборной России ответила «плюющимся» критикам мужа Евро-2020, 11:29 Россиянка завоевала золото чемпионата Европы по художественной гимнастике Другие, 11:23 Как болели за Россию в первом матче Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:21  Адесанья защитил титул чемпиона UFC в среднем весе Единоборства, 10:12 Старт Украины и ремейк 2007-го. Главное в третий день Евро Евро-2020, 10:01 Как спасали жизнь футболиста на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:00  Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Футбол, 08:37 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Футбол, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Евро-2020, 08:00 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Футбол, 05:33 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Евро-2020, 04:49 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Евро-2020, 03:26 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Евро-2020, 02:59
Футбол ,  
0 

«Арарат» разорвал контракты с Игорем Лебеденко и Алексеем Ребко

«Арарат» объявил об уходе из клуба полузащитника Алексея Ребко и Игоря Лебеденко. Они не подошли под игровую концепцию клуба
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: vk.com/fcararatmsk
Фото: vk.com/fcararatmsk

Полузащитник Алексей Ребко и нападающий Игорь Лебеденко расторгли контракты с московским «Араратом» по обоюдному согласию. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Агентство ТАСС со ссылкой на свой источник в «Арарате» заявило, что футболисты «не подошли под игровую концепцию клуба». Оба провели в «Арарате» чуть более полугода.

Лебеденко провел за «Арарат» в этом сезоне 17 матчей. В этих играх он забил пять голов и сделал четыре голевые передачи.

«Я всегда выкладывался на тренировках и во время игр, но теперь пришел момент, когда нужно двигаться дальше, как мне, так и клубу, — отметил Лебеденко. — Это было незабываемое футбольное приключение и отличный опыт для меня. Благодарю болельщиков «Арарата» за поддержку, которую ощущал в каждом матче, и призываю дальше поддерживать молодую команду, которая обязательно добьется высоких результатов. Руководство футбольного клуба «Арарат» благодарит опытных мастеров за их роль и неоценимый вклад в развитие команды, достижение великолепных спортивных результатов и опыт, переданный молодым футболистам», — цитирует Лебеденко пресс-служба «Арарата».

Ребко сыграл в 13 матчах за московский клуб. На его счету два гола и три голевые передачи.

«Благодарю руководство ФК «Арарат», административный состав и болельщиков, — сказал Алексей. — За эти полгода мы прошли большой путь от малоизвестного коллектива до серьезной единицы в российском футболе. Было приятно помочь столь амбициозному и перспективному футбольному проекту. Перед «Араратом» стоят серьезные и долгосрочные задачи, в связи с чем руководством была сделана ставка на омоложение состава. Мы расстаемся друзьями, а я всегда буду следить за командой и радоваться победам», — сказал Ребко.

В середине ноября «Арарат» объявил о расторжении контракта с еще одним бывшим игроком сборной России Романом Павлюченко. Разрыв последовал после конфликта — «Арарат» обвинил Павлюченко в несоблюдении условий контракта, а игрок в ответ сообщил, что клуб незаконно удерживает его зарплату. После расторжения контракта стороны объявили, что конфликт исчерпан. Ранее покинули команду Марат Измайлов и Сергей Давыдов.

«Арарат» после 17 туров лидирует в таблице зоны «Центр» в Профессиональной футбольной лиге (третьем по силе дивизионе чемпионата России). Он опережает ближайшего преследователя — «Рязань» — на 13 очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки