Лента новостей
Все новости Спорт
ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика
«Арарат» разорвал контракты с Игорем Лебеденко и Алексеем Ребко
19 дек 2017, 16:00
0
«Арарат» разорвал контракты с Игорем Лебеденко и Алексеем Ребко
«Арарат» объявил об уходе из клуба полузащитника Алексея Ребко и Игоря Лебеденко. Они не подошли под игровую концепцию клуба
Фото: vk.com/fcararatmsk

Полузащитник Алексей Ребко и нападающий Игорь Лебеденко расторгли контракты с московским «Араратом» по обоюдному согласию. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Агентство ТАСС со ссылкой на свой источник в «Арарате» заявило, что футболисты «не подошли под игровую концепцию клуба». Оба провели в «Арарате» чуть более полугода.

Лебеденко провел за «Арарат» в этом сезоне 17 матчей. В этих играх он забил пять голов и сделал четыре голевые передачи.

«Я всегда выкладывался на тренировках и во время игр, но теперь пришел момент, когда нужно двигаться дальше, как мне, так и клубу, — отметил Лебеденко. — Это было незабываемое футбольное приключение и отличный опыт для меня. Благодарю болельщиков «Арарата» за поддержку, которую ощущал в каждом матче, и призываю дальше поддерживать молодую команду, которая обязательно добьется высоких результатов. Руководство футбольного клуба «Арарат» благодарит опытных мастеров за их роль и неоценимый вклад в развитие команды, достижение великолепных спортивных результатов и опыт, переданный молодым футболистам», — цитирует Лебеденко пресс-служба «Арарата».

Ребко сыграл в 13 матчах за московский клуб. На его счету два гола и три голевые передачи.

«Благодарю руководство ФК «Арарат», административный состав и болельщиков, — сказал Алексей. — За эти полгода мы прошли большой путь от малоизвестного коллектива до серьезной единицы в российском футболе. Было приятно помочь столь амбициозному и перспективному футбольному проекту. Перед «Араратом» стоят серьезные и долгосрочные задачи, в связи с чем руководством была сделана ставка на омоложение состава. Мы расстаемся друзьями, а я всегда буду следить за командой и радоваться победам», — сказал Ребко.

В середине ноября «Арарат» объявил о расторжении контракта с еще одним бывшим игроком сборной России Романом Павлюченко. Разрыв последовал после конфликта — «Арарат» обвинил Павлюченко в несоблюдении условий контракта, а игрок в ответ сообщил, что клуб незаконно удерживает его зарплату. После расторжения контракта стороны объявили, что конфликт исчерпан. Ранее покинули команду Марат Измайлов и Сергей Давыдов.

«Арарат» после 17 туров лидирует в таблице зоны «Центр» в Профессиональной футбольной лиге (третьем по силе дивизионе чемпионата России). Он опережает ближайшего преследователя — «Рязань» — на 13 очков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты