Лента новостей
Все новости Спорт
Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15:29, РБК и Сбербанк Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика
Футболист «МЮ» Генрих Мхитарян согласился на переход в «Интер»
18 дек 2017, 13:46
0
Футболист «МЮ» Генрих Мхитарян согласился на переход в «Интер»
Армянский полузащитник Генрих Мхитарян может продолжить карьеру в миланском «Интере». Итальянский клуб планирует совершить сделку в январе
Фото: Dpi/ZUMAPRESS.com

Генрих Мхитарян дал свое согласие на переход в «Интер». Об этом сообщает Corriere dello Sport.

«Интер» уже провел переговоры с самим игроком и его агентом Мино Райолой. Оба одобрили трансфер.

Теперь итальянцы намерены провести переговоры с «Манчестер Юнайтед». Английский клуб также не возражает против перехода армянского футболиста, однако неизвестна, будет ли речь идти о продаже или аренде Мхитаряна.

Мхитарян в этом сезоне потерял место в основе «Манчестер Юнайтед». В последних матчах он не всегда попадал даже в запас. По сообщению BBC, тренер «МЮ» Жозе Моуринью больше не рассчитывает на футболиста. Ранее это же издание написало, что у Моуринью и Мхитаряна случился конфликт, после которого армянин потерял место в составе.

Частью сделки может стать Жоау Мариу, в котором заинтересован «МЮ». «Интер» также рассматривает вариант с продажей Мариу в «Пари Сен-Жермен» — в этом случае итальянцы могут взамен получить Хавьера Пасторе.

Мхитарян перешел в «Манчестер Юнайтед» в июле 2016 года из «Боруссии». Сумма трансфера по неофициальным данным составила около €30 млн. В прошлом сезоне он провел за «МЮ» в чемпионате 24 матча и забил четыре гола, в этом вышел на поле в двенадцати матчах и забил один мяч. В последний раз Мхитарян выходил на поле в чемпионате Англии в начале ноября.

«Интер» в домашнем первенстве идет на третьем месте. От лидирующего «Наполи» миланцы отстают на два очка.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты