Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первая победа России на Евро. Как это было - тактика, цифры, статистика Футбол, 11:34 Гаттузо покинул «Фиорентину» спустя полмесяца после назначения Футбол, 11:25 Что происходит на Евро. День седьмой Евро-2020, 11:11 «Монреаль» обыграл «Вегас» и сравнял счет в полуфинале Кубка Стэнли Хоккей, 10:44 Леброн Джеймс обвинил НБА в большом количестве травм игроков Баскетбол, 10:33 В «Химках» заявили о желании взять в аренду двух игроков «Спартака» Футбол, 10:19 Как отмечали первую за 9 лет победу сборной России на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:02  «Золотой актив» Черчесова: как сборная России шагнула к плей-офф Евро Евро-2020, 08:35 «Криштиану Роналду обрушил акции Coca-Cola». Почему это не так Деньги, 08:01 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Евро-2020, 03:06 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Хоккей, 00:19 Как в фан-зонах болели за Россию в матче с Финляндией. Фоторепортаж Евро-2020, 00:17  Сборная Италии первой обеспечила себе выход в плей-офф на Евро Евро-2020, 16 июн, 23:51 В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами Евро-2020, 16 июн, 23:12
Другие ,  
0 

МОК заподозрил еще двух российских призеров Олимпиады в Сочи

Комиссия МОК под руководством Дениса Освальда подозревает в нарушении антидопинговых правил еще трех российских лыжников. В том числе речь идет о серебряных призерах Олимпиады в Сочи Никите Крюкове и Александре Бессмертных
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Gong Bing/ZUMAPRESS.com
Фото: Gong Bing/ZUMAPRESS.com

МОК рассмотрит дела Александра Бессмертных, Натальи Матвеевой и Никиты Крюкова. Об этом агентству ТАСС сообщил вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.

«Комиссия МОК будет рассматривать дела Крюкова, Матвеевой и Бессмертных, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил», — сказал он.

Никита Крюков стал на Олимпиаде в Сочи серебряным призером в командном спринте. Эту медаль сборная России уже потеряла, так как ранее виновным в нарушении антидопинговых правил был признан Максим Вылегжанин, выступавший в паре с Крюковым.

Александр Бессмертных стал на Олимпиаде в Сочи вторым в эстафете вместе с Дмитрием Япаровым, Александром Легковым и Максимом Вылегжаниным. Эта медаль также была у сборной России отобрана — помимо Вылегжанина, виновным был признан и Александр Легков.

Матвеева в Сочи медалей не завоевала. В спринте она стала двадцатой.

Всего в результате работы комиссии Освальда сборная России потеряла уже 11 медалей. В новом зачете команда занимает теперь третье место.

Золотых медалей лишились Александр Легков (лыжи, 50 км), Александр Третьяков (скелетон), Александр Зубков, Алексей Воевода (бобслей, двойки), Александр Зубков, Алексей Воевода, Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло (бобслей, четверки).

Серебро потеряли Александр Легков, Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин (лыжи, эстафета, при этом виновными признаны только Легков и Вылегжанин), Максим Вылегжанин (лыжи, 50 км), Максим Вылегжанин и Никита Крюков (лыжи, командный спринт, при этом виновным признан только Вылегжанин), Ольга Вилухина (биатлон, спринт), Яна Романова, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева и Екатерина Шумилова (биатлон, эстафета, при этом виновными признаны только Вилухина и Романова), Ольга Фаткулина (коньки, 500 м).

Бронзу забрали у Елены Никитиной (скелетон).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки