Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Футбол, 05:31 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Футбол, 00:53 Умер советский и эстонский мотогонщик Лембит Теэсалу Другие, 18 мая, 23:51 Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Футбол, 18 мая, 22:09 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Футбол, 18 мая, 21:38 Лига АСА введет бонус в $50 тыс. за «Выступление вечера» Единоборства, 18 мая, 20:44 Баста посоветовал Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана Другие, 18 мая, 20:42 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Футбол, 18 мая, 19:38 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Хоккей, 18 мая, 19:18 США не перечислили WADA ежегодный взнос в размере $3 млн Другие, 18 мая, 18:40 Владелец «Манчестер Сити» оплатит болельщикам перелет на финал ЛЧ Футбол, 18 мая, 17:55 Мишустин выделил более 500 млн рублей на Евро-2020 и финал ЛЧ 2021/22 Футбол, 18 мая, 17:34 В ЦСКА опровергли информацию о работе Олича в сборной Хорватии Футбол, 18 мая, 17:17 Полиция начала проверку после массовой драки на детском хоккейном турнире Хоккей, 18 мая, 16:26
Футбол ,  
0 

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

В Лиге чемпионов завершился групповой этап. В плей-офф в том числе смог выйти донецкий «Шахтер», который в последнем туре выиграл у «Манчестер Сити»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Andrew Yates/imago sportfotodienst
Фото: Andrew Yates/imago sportfotodienst

Из группы E, где выступал московский «Спартак», в следующий раунд турнира вышли «Ливерпуль» и «Севилья». Англичане на своем поле разгромили «Спартак» со счетом 7:0, а «Севилья» сыграла вничью с «Марибором», осталась на втором месте в группе и прошла дальше. Англичане вышли в плей-офф впервые с 2009 года.

«Спартак» занял в этой группе третье место и весной сыграет в Лиге Европы. Также в Лиге Европы сыграет и московский ЦСКА, который занял третье место в группе A.

Из группы F дальше прошли «Шахтер» и «Манчестер Сити». В последнем туре украинский клуб обыграл «Манчестер Сити» — англичане досрочно обеспечили себе выход из группы и выставили на этот матч резервный состав. «Шахтер» победил со счетом 2:1. Голы в составе победителей забили Бернард и Исмаили, у «Манчестер Сити» на последней минуте пенальти реализовал Серхио Агуэро.

На третьем месте в этой группе остался «Наполи», который в последнем туре уступил «Фейеноорду». Матч завершился со счетом 2:1 — на гол неаполитанца Петра Зельински голландцы ответили мячами Николая Йоргенсена и Джерри Сен Жюста. «Фейеноорд» благодаря этой победе набрал свои первые очки в турнире.

Немецкий «Лейпциг» в последнем туре не смог обойти «Порту» и остался на третьем месте в группе G. Немцы на своем поле принимали «Бешикташ», который уже обеспечил себе первое место в группе, и уступили со счетом 1:2. У хозяев отличился Наби Кейта, голы у победителей забили Альваро Негредо (с пенальти) и Талиска. Последний отличился на 90-й минуте.

«Порту» в своем матче обыграл «Монако» со счетом 5:2 и оторвался от «Лейпцига» на три очка. У португальцев голы забили Венсан Абубакар, который сделал дубль, Алекс Теллис, Ясин Браими и Франсиско Соарес. В составе «Монако» отличились Камил Глик и Радамель Фалькао. С 37-й минуты команды играли вдесятером после удаления Фелипе и Рашида Геззаля.

В группе H участники плей-офф определились еще в предыдущем туре — «Реал» и «Тоттенхэм» оказались недосягаемыми для «Боруссии» и кипрского АПОЭЛа. В последнем туре «Тоттенхэм» со счетом 3:0 дома выиграл у кипритов — голы забили Фернандо Льоренте, Сон Хын Мин и Жорж-Кевин Нкуду.

«Реал» смог взять верх над «Боруссией» — матч завершился со счетом 3:2. В составе «Реала» отличились Борха Майораль, Криштиану Роналду и Лукас Васкес. Роналду благодаря этому голу установил рекорд в Лиге чемпионов — он стал первым, кому удалось отличиться в каждом из шести матчей группового турнира. У «Боруссии» дубль сделал Пьер-Эмерик Обамеянг.

Таким образом, в плей-офф Лиги чемпионов в этом сезоне сыграют «Базель», «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Пари Сен-Жермен», «Челси», «Рома», «Ювентус», «Барселона», «Ливерпуль», «Севилья». «Манчестер Сити», «Шахтер», «Бешикташ», «Порту», «Реал» и «Тоттенхэм». В Лигу Европы с третьего места вышли ЦСКА, «Селтик», «Атлетико», «Спортинг», «Спартак», «Наполи», «Лейпциг» и «Боруссия». Жеребьевка обоих еврокубков состоится в понедельник, 11 декабря.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки