Лента новостей
Все новости Спорт
В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт
«Халл» уволил Леонида Слуцкого с поста главного тренера
03 дек 2017, 22:43
0
«Халл» уволил Леонида Слуцкого с поста главного тренера
«Халл» объявил об отставке Леонида Слуцкого. В заявлении клуба говорится, что стороны расстались по обоюдному согласию
Фото: hullcitytigers.com

Слуцкий покинул свой пост после встречи с руководством клуба, которая состоялась в воскресенье, 3 декабря. Об этом сообщает пресс-служба «Халла».

Вместе со Слуцким свой пост потерял и Олег Яровинский, который отвечал за спортивную стратегию клуба. Яровинский пришел в «Халл» по приглашению Слуцкого.

«Леонид работал без устали на своем посту и вел себя с потрясающим достоинством. Работа с ним была удовольствием. К сожалению, результаты разочаровали обе стороны, а потому мы решили прекратить сотрудничество. Я хотел бы поблагодарить Леонида и Олега за их работу и пожелать им всего наилучшего», — сказал вице-президент «Халла» Эхам Аллам.

Слуцкий также поблагодарил клуб. «Я очень благодарен всем, кто так или иначе связан с клубом, от игроков и персонала до владельца, и особенно я хочу поблагодарить болельщиков. «Халл» навсегда остается в моем сердце», — сказал Слуцкий.

Слуцкий возглавил «Халл» в начале лета этого года. Он стал первым российским тренером, получившим работу в Англии. Перед Слуцким была поставлена задача вернуть «Халл» в премьер-лигу английского чемпионата, откуда клуб вылетел по итогам прошлого сезона.

К моменту отставки Слуцкого «Халл» был далек от выполнения этой задачи. Тренер был уволен после семиматчевой безвыигрышной серии, которую составили четыре поражения и три ничьи.

После этой серии «Халл» оказался на 20-м месте в чемпионшипе. От зоны вылета команду отделяет всего три очка.

В 20 матчах «Халл» одержал всего четыре победы, семь матчей свел вничью и остальные проиграл. Перед стартом сезона Слуцкий отмечал, что команда потеряла многих ключевых игроков и никого не купила взамен, и говорил, что ему придется рассчитывать в основном на молодых игроков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты